影/蘇貞昌站姿體前彎「接地氣」 網友:這個超難…

▲▼總統蔡英文宣布新任閣揆由蘇貞昌接任。(圖/記者李毓康攝)

▲總統蔡英文宣布新任閣揆由蘇貞昌接任。(圖/記者李毓康攝,下同)

記者翁嫆琄/台北報導

行政院長賴清德11日請辭,總統蔡英文也隨即宣布由前院長蘇貞昌接任閣揆。72歲的蘇貞昌下午在臉書po出自己彎腰手觸地的影片,後方還亮出大大的「接地氣」三字,象徵蘇貞昌將帶領新團隊貼近民意。

蘇貞昌表示,這個時代的政治人物,不但要「會做事」,更要「身段軟,接地氣」。「請跟我捲起袖子,一起為台灣努力。#衝#接地氣」。

請繼續往下閱讀...

蘇貞昌的影片中,除了秀出蘇貞昌柔軟的身段外,還出現接上「電火球」後發亮的「接地氣」三字,宣示新內閣的決心。網友也笑稱,「好軟Q」、「這個超難」、「院長加油!跟你一起衝衝衝!」

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

熱門影音更多>>

傳教好崩潰!信徒「誠實回答」 3分鐘打臉13次...師父超惱羞

搶一早登記同志婚!陳雪:3分鐘手續我們走了10年

小六女顧癱母4年...幫梳洗、換尿布 不喊苦「只盼媽媽健康」惹鼻酸

大S被邀演「王大陸的媽媽」 小S安慰超勵志…被阿雅一句話破功!

快起來摸摸我!不知教授好友去世…忠心毛孩「堅守棺材旁」不肯走

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面