長髮大眼妹被小黃暴衝猛撞!「大小便失禁」包尿片度日 肇事女運將拒道歉

突發中心/綜合報導

新北市菜寮捷運站周邊2018年9月發生一起計程車暴衝事故,造成2名機車騎士及乘客受傷送醫。當時受傷的鄧姓女乘客至今仍因傷大小便失禁,她不捨母親還要每天幫她換尿片,8日她在臉書《爆料公社》貼文,控訴吳姓女計程車司機在車禍發生至今,一句道歉也沒有,甚至反過來告她及友人,讓她們相當傻眼。

▲正妹車禍。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲計程車暴衝害鄧女現在仍大小便失禁。(圖/翻攝鄧女臉書)

請繼續往下閱讀...

▲計程車暴衝。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女傷勢嚴重(圖/翻攝鄧女臉書)

鄧女接受《ETtoday新聞雲》採訪提到,車禍後她左肩頰骨斷裂、腳踝及骨盆粉碎性骨折,一直到現在還無法正常走路,因為打鋼釘的關係,她甚至患了「馬尾式症候群」也就是俗稱的「大小便失禁」,需要包著尿片才能生活,醫生判斷需要至少6個月到1年的時間才有可能康復。事後,鄧女友人竟還收到計程車司機的存證信函,反指控他們害她受傷無法工作,要她們賠償,讓鄧女相當錯愕及震怒。

▲計程車暴衝害鄧女現在仍大小便失禁。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女車禍前外型亮麗。(圖/翻攝鄧女臉書)

另外,鄧女車禍至今,吳女只到醫院探望過一次,但全程都由所屬公司的發言人發言,吳女則是站在一旁一句話都沒有說,一直到現在都沒有收到司機的道歉,甚至也沒有支付任何醫藥費;而計程車業者雖然立即將吳女開除,但事後卻將責任推給吳女,鄧女提出訴求,都只得到「會告知司機」的回應。

▲正妹被撞造成大小便失禁。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女車禍前外型亮麗。(圖/翻攝鄧女臉書)

對此,鄧女表示,許多計程車車禍的受害者都無法得到賠償,她希望政府能硬性規定營業車要保第三方責任險,並強制規定需要加裝行車紀錄器,也希望政府能重視道路問題,並保障受害者權益。

▲▼計程車疑似暴衝側翻,女運將一度受困其中。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲計程車疑似暴衝側翻,女運將一度受困其中。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:
鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

熱門影音更多>>

弄丟相機和手機竟都找回來! 韓國人:要怎麼不愛台灣呢?

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

華晨宇高難度連續穿5牆 網友:get新技能!超軟Q~

一說「退出紫衣教」師兄姐秒包圍 勇哥揭每月2000信妙禪恐怖經歷

警鳴笛2秒撞癱!她認不出父母 雙親賣蚵仔煎籌醫藥費:快崩潰

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面