一接閣揆就被影射「色狼人渣」 蘇貞昌:長相差有點多

▲▼蘇貞昌遭網友用舊照片惡意攻擊性騷擾女性。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

▲蘇貞昌遭網友用舊照片惡意攻擊性騷擾女性。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

記者林彥臣/綜合報導

準行政院長蘇貞昌12日晚間臉書發文,截圖一位網友引用一張舊照片對他惡意攻擊,指涉他性騷擾。蘇貞昌對此表示,「我一選舉就有人毀謗我祖父,一決定接閣揆就說我抱小姐。雖然長相差得有點多,但大家可以幫我想想回家要怎麼跟太太交代嗎?」。還特別hashtag唯一支持詹秀齡、假消息請大家幫我跟蘇太太澄清。

網友所引用的舊照片,是兩個男子抱著一位疑似喝醉的長髮小姐的照片,其中一名男子有著跟蘇貞昌一樣的禿頭還帶著眼鏡,還撩起小姐的衣服。網友還在照片中留言表示,看看這就是民進黨即將上任的院長蘇貞昌=酥真娼!當街就撩起女性的衣服,這種色狼人渣能任職行政院長嗎?能勝任嗎?有人說圖左的人不是蘇貞昌,你是怎麼看得?

網友在蘇貞昌的臉書PO文下方留言表示,「頭髮的坪數不一樣啊」、「那個人根本不是蘇院長,因為蘇貞昌的頭比較光亮!」、「院長你的膝蓋還好嗎?」、「呃其實我覺得照片那個人看起來比較年輕」、「太太那邊我們會幫你澄清!請趕緊研議如何打擊假新聞!」。

立委鄭運鵬也在蘇貞昌臉書中留言,「當作稱讚院長年輕力壯啦!#秀齡會很高興秀秀你的」。

虐童共犯進來了!看守所安排「大哥級室友」防圍毆 更多新聞請看App

推薦閱讀

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面