全程200多公里 陸戰隊開啟5天4夜長距離行軍

陸戰隊長距離行軍訓練 考驗官兵意志力。(圖/軍聞社)

軍聞社/記者周力行屏東11日電

來自海軍陸戰隊66旅與99旅的兩個步兵營,11日起於恆春地區展開為期5天4夜的「兵科基地長距離行軍訓練」,他們從三軍聯訓基地保力營區出發,分別以順、逆時鐘方向繞行恆春半島,預計在滿州鄉交會後再返回原點,全程約200餘公里,考驗官兵意志與耐力。

天才微亮,兩個營的官兵已在保力營區司令臺前集結,由海軍司令黃曙光上將主持精神動員大會,黃司令以陸戰隊「不怕苦、不怕難、不怕死、永遠忠誠」的精神,期許他們順利完成行軍訓練,也要求幹部扮演部隊的領頭羊,帶者部屬共同戰鬥、生活及學習,建立革命情感,有效提升部隊戰力。

大會結束後,黃司令率領幹部們在營區大門歡送行軍部隊,並與官兵們一一擊掌,鼓舞士氣,弟兄姐妹們在高昂的鬥志中步出營門,迎接未來5天的行軍挑戰。

請繼續往下閱讀...

陸戰隊長距離行軍訓練 考驗官兵意志力。(圖/軍聞社)

陸戰隊長距離行軍訓練 考驗官兵意志力。(圖/軍聞社)

關鍵字: 軍聞社,台灣軍武
鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

「感恩師父」信徒讚嘆聲不斷! 妙禪High到起舞+飛吻...網傻眼

喵星人爽蹭機車...一翻身GG 「賣萌失敗」網笑噴:狂重播

驚奇隊長見「4千人應援燈」大噴淚 《復仇者4》到南韓宣傳超熱情!!

關曉彤揪Angelababy尬舞! 「這首歌」一出現...她秒逃走

捨不得睡狂滑手機、臉書IG看不完-「晚睡強迫症」5症狀...專家2招破解

軍武 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面