鄭麗君不留任大巨蛋有解?柯文哲:誰當文化部長沒有差

記者陳家祥/台北報導

行政院11日內閣改組,外界評價優異同時也被看好留任的文化部長鄭麗君,突然在臉書宣布不會留任,將重回民間。由於日前文化部與北市府在大巨蛋案上有爭執,鄭麗君離開後讓大巨蛋案後續處理進度備受關注。柯文哲12日表示,蔡柯會時就已經講好由政務委員張景森任召集人負責協調,「所以誰當文化部長都沒有差。」

▲▼柯文哲出席跟著市長大縱走活動。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲出席跟著市長大縱走活動。(圖/記者張榮恩攝)

柯文哲12日上午到政治大學後山的飛龍步道出席「跟著市長大縱走」活動,被問到鄭麗君不留任文化部長,大巨蛋案未來是否有解?柯說,當時小英總統是帶張景森來開會(蔡柯會),目前協調事件都是張景森在當召集人,「所以誰當文化部長沒有差。」

另外,若前副市長林欽榮、前都發局長林洲民都進中央?柯文哲說,「也很好啊,這本來就是他們的專長」;至於這樣會不會讓大巨蛋比較好解決?柯說,如果中央有人協調,文化部北市府去找個一個解方,應該會比較容易。

更多內閣消息,請看...

衝衝衝上任!「終結者」蘇貞昌14日交接 內閣一併宣布 
林佳龍接交通部長 「希望為台灣貢獻一己之力」
卓榮泰替蔡英文、蘇貞昌爆料人事 證實陳其邁任政院副院長
行政院副秘書長何佩珊走人! 回鍋「柯建銘辦公室主任」
影/2度請辭留不住!鄭麗君臉書自爆走人:離開政府重新回到民間
蘇貞昌優先補實6部會 國發會陳美伶跟著賴神打包走人

最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

讀者迴響

回到最上面