3天全台走透透!台鐵推「郵輪式列車」初夏遊程 1/21搶先開賣

點評 : 感覺很不錯耶~~~

▲台鐵局推出2天1夜全新郵輪式列車旅遊行程,EMU100型電聯車英國貴婦號、DR2700型柴油客車白鐵仔。(圖/台鐵提供)

▲2天1夜(含以上)郵輪式列車行程即將開搶。(圖/台鐵局提供)

記者曹悅華/台北報導

3天環島全台玩透透!台鐵局今(12)宣布,將於今年初夏(4到6月)規劃安排2天1夜(含以上)郵輪式列車行程,其中包含「宜蘭綠色生態博覽會、傳統藝術/日和祭典2天」、「台東都蘭部落、花蓮鳳林小鎮慢漫走2天」等,1月21日上午9時起搶先開賣,皆是限量制,喜歡的民眾千萬別錯過。

台鐵局說明,此次郵輪式列車行程包含「宜蘭綠色生態博覽會、傳統藝術/日和祭典2天」、「台東都蘭部落、花蓮鳳林小鎮慢漫走2天」、「台東知本溫泉、藝術森林樂園2天」及「歡慶鐵路節、經典蒸汽DT668、熱情海灣3天」等,可供旅客按興趣做選擇。

請繼續往下閱讀...

而為提高旅遊精緻度、更貼近旅客個別之需求,台鐵局提到,特別安排4月20、21日場次:國立傳統藝術中心及綠舞日式主題園區2擇1行程,適合喜歡傳統藝術與日式文化的旅客。

▲▼宜蘭推火車。(圖/台鐵局提供)

▲宜蘭「推火車」。(圖/台鐵局提供)

另外,台鐵局補充,6月7到9日場次適逢鐵路節及端午連假,可一起到宜蘭「推火車」;並專程安排體驗搭乘「DT668型蒸汽火車」行經最美麗南迴段,絕好美景一覽無遺;以及在屏東「大鵬灣休閒特區」體驗親水休閒遊程(生態遊湖及時光旅程2擇1),3天環島全台玩透透,千萬不要錯過。

最後,由於名額有限,台鐵局提醒為便利旅客及早安排假期,每趟行程售票日期特別提前於出發日3個月前開賣,有關旅遊行程停靠景點及各車站到、開車時刻,以台鐵局官網公告資訊為準。

鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

熱門影音更多>>

「感恩師父」信徒讚嘆聲不斷! 妙禪High到起舞+飛吻...網傻眼

喵星人爽蹭機車...一翻身GG 「賣萌失敗」網笑噴:狂重播

驚奇隊長見「4千人應援燈」大噴淚 《復仇者4》到南韓宣傳超熱情!!

關曉彤揪Angelababy尬舞! 「這首歌」一出現...她秒逃走

捨不得睡狂滑手機、臉書IG看不完-「晚睡強迫症」5症狀...專家2招破解

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面