爭寵飆演技!6個月妹一轉頭「不能輸」爆哭 2歲哥秒加戲...她搖床上傻眼

網搜小組周亭瑋/綜合報導

許多小朋友為了吸引爸媽注意,總是祭出百百種花招。一名母親意外錄下兩寶爭寵的過程,看兄妹倆投入的哭戲,根本演技PK大賞,而她也不禁笑嘆,「這一幕應該天天上演800遍吧!」

「後宮爭寵傳!」母親何璇子笑稱,她向《ETtoday新聞雲》記者表示,哥哥元仔現在2月又2個月,妹妹彤妹則6個月大,昨天兄妹倆剛睡醒,想要討抱抱,結果一個坐沙發上、一個躺搖搖床,然後齊聲哭鬧「飆演技」。

▲爭寵飆演技!6個月妹轉頭「不能輸」爆哭 2歲哥秒加戲...她搖床上傻愣。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

▲同台尬哭戲,葛格好像略勝一籌。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

從影片中可見,兄妹一起唱雙簧,而且越哭越起勁,沒多久彤妹轉頭一望,看見哥哥竟然搭配肢體動作,愣了一會兒她不甘示弱,於是皺起小臉蛋繼續大哭。

過了幾秒鐘,好奇的彤妹再度停止哭鬧,抬頭觀望一下,沒想到這時元仔連手都用上,讓她不得不佩服。而媽咪也忍不住幫她配上os,傻眼道「算了!你影帝!」

▲爭寵飆演技!6個月妹轉頭「不能輸」爆哭 2歲哥秒加戲...她搖床上傻愣。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

▲媽咪一次抱兩個。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

影片在爆廢公社po出後,引起熱烈回響,網友們紛紛回應,「完了,我三月生二寶」、「媽媽哭更大聲~誰怕誰哈哈」、「真的都好可愛啊」、「根本假哭啊!哈哈...討拍拍」;另外,不少家長心有戚戚焉,直說「我家也每天上演」、「熬過就好,但過程很崩潰」、「每天日常啊」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面