越南業務不爽遭罵妓女 直接「掀開黑窄裙」讓奧客看個夠

國際中心/綜合報導

奧客千百種,不僅是服務業才會遇到,越南有一名汽車業務氣不過顧客罵她是妓女,當場將黑色窄裙向上一拉,打算直接讓對方看個過癮,再接著破口狂飆髒話,甚至打掉顧客的帽子。

▼女業務遭罵妓女,直接掀裙讓對方看個夠。(圖/翻攝自《中國網》)

▲▼女業務遭罵妓女,直接掀裙讓對方看個夠。(圖/翻攝自《中國網》)

▲▼女業務遭罵妓女,直接掀裙讓對方看個夠。(圖/翻攝自《中國網》)

根據《中國報》指出,當時這名女業務跟一對前來看車的夫妻爭執不休,對方口出惡言罵這名業務是妓女,這名業務也大動肝火,直接把及膝的黑色窄裙掀起來,打算讓對方一飽眼福。影片中可以看到,這對夫妻仍不善罷甘休,繼續對著業務狂罵,就連其他員工來勸阻也沒用,後來女業務乾脆對著鏡頭狂飆髒話,還將一名客人的頭上的帽子給拍掉。

網友對於這段影片看法兩極,有人認為,這對夫妻應該要事實閉嘴,就算是客人至上也要有個極限。另外則是有人站在顧客這邊,表示,就算奧客再怎麼不講理,也不該當場和客人爭論,況且她還掀裙子,確實有些過頭了。

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面