2020「蔡賴配」成形?朱立倫:自己強不強比較重要

▲▼「雙北合作交流平臺」第4次市長層級會議會後記者會。朱立倫(圖/記者季相儒攝)

▲ 前新北市長朱立倫。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

行政院長賴清德日前率內閣總辭,也讓2020「蔡賴配」備受關注。對此,國民黨表態投入總統大選的前新北市長朱立倫12日回應,現在喊誰配誰還太早,民進黨派系複雜,不經過一番廝殺大家都不知道最後結果,並稱不用關心別人,自己強不強比較重要。

2018九合一大選落幕,藍綠已為2020總統大選摩拳擦掌。賴清德11日確定離開行政院,引來外界解讀是否將準備與蔡英文搭配,參選正副總統。

朱立倫指出,民進黨由誰出征結果還不一定,大家都知道綠營派系複雜,可能還有競逐的過程,「現在喊什麼配可能還太早了一點」,且比起注意別人,關心自己強不強比較重要。

至於國民黨內初選,朱立倫說他沒意見,強調過去這麼多年來的改革,就是希望公平、透明、公開的機制,讓大家接受就是好的機制,盼能爭取更多民眾對國民黨的支持,不要讓民眾失望。

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面