影片曝光!2姊妹搭「奪命堆高機」開心兜風 7歲妹墜地遭重輾身亡

記者李忠憲/台中報導

搭堆高機玩耍釀悲劇!徐姓婦人12日中午帶著2個孫女去太平區某資源回收場訪友,回收場許姓老闆為讓小朋友開心,讓2姊妹及自己的小兒子站在堆高機前前叉上,再開推高機帶著他們兜風,7歲徐小妹不慎摔落,遭堆高機重輾,送緊急送醫仍宣告不治。警方表示,許男已涉犯過失致死罪,待檢方相驗後就依法究責。

▲▼太平某資源回收場,發生女童遭堆高機輾死意外。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲警方到場採證堆高機。(圖/記者李忠憲翻攝)

請繼續往下閱讀...

警方調查,徐姓女童事發當時看到許男駕駛堆高機到工廠門口,於是興奮的跑到堆高機牙叉上,而這時女童的外婆也走出來,看堆高機載著孫女前進,但才過了短短幾秒,堆高機卻突然震動了一下,隨後就發現女童已經掉落在地,並遭到堆高機輾過,送醫後宣告不治。

台中市消防局中午12點半左右獲報,太平區新平路二段一處資源回收廠發生女童遭堆高機壓傷意外,消防隊獲報時,家屬表示7歲徐姓女童已脫困,並帶到賢德醫院前。救護車抵達後,醫院表示,女童肢體多處外傷且無呼吸心跳,傷勢嚴重,必須轉院,立刻轉送國軍台中醫院急救,最後仍宣告不治。

▲▼太平某資源回收場,發生女童遭堆高機輾死意外。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲堆高機輾死女童,消息一出民眾議論紛紛。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼太平某資源回收場,發生女童遭堆高機輾死意外。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲現場地面上血跡斑斑。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼太平某資源回收場,發生女童遭堆高機輾死意外。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲員警到場採證。(圖/記者李忠憲翻攝)

太平分局表示,經初步了解,62歲許姓男子當時開著堆高機,讓徐姓友人的2名孫女及自己的兒子站在堆高機前鐵牙叉上,他開堆高機載他們兜風。年紀最小的徐童疑似沒站穩,突然跌落地面上,當場遭堆高機輾過胸、腹。許男已涉嫌過失致死罪嫌及違反《道路交通管理處罰條例》,也已通報勞工局及社會局等相關機關。

【更多新聞】

非洲豬瘟豬價漲 男偷小豬辯「很可愛想養」

名醫佛堂偷情「辣牙助」小四 元配潰堤痛哭:不捨花心老公

獨/韓女改叫UBER 2小黃運將「擋道7分鐘」判2月

鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

「感恩師父」信徒讚嘆聲不斷! 妙禪High到起舞+飛吻...網傻眼

喵星人爽蹭機車...一翻身GG 「賣萌失敗」網笑噴:狂重播

驚奇隊長見「4千人應援燈」大噴淚 《復仇者4》到南韓宣傳超熱情!!

關曉彤揪Angelababy尬舞! 「這首歌」一出現...她秒逃走

捨不得睡狂滑手機、臉書IG看不完-「晚睡強迫症」5症狀...專家2招破解

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面