「幸福」、自由、賺大錢 東森直銷高雄誓師大會

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲東森天美仕董事長王令麟與精鷹系統經銷商團隊合影,他承諾:「2019年,跟著我一起衝,就能【貨出去、錢進來】!」

記者張家瑜/高雄報導

今天(1月12日)東森天美仕的經銷商團隊-精鷹系統,在高雄香蕉碼頭舉辦尾牙嘉年華會,現場席開65桌,宴請過去一年來團結打拼的事業夥伴。董事長王令麟亦率領副董陳采婕、總經理彭振東,與銘福集團總裁陳福松攜手出席,與現場六百位精鷹經銷商同樂。席間,由教會兄弟姊妹組成的團隊,特別獻唱改編自教會詩歌的「幸福」,大聲唱出在東森天美仕領受到的「幸福定義」。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲由教會兄弟姊妹組成的經銷商團隊,改編教會詩歌唱出對東森天美仕的感激與信賴。

「自從【東森】進入我的生命,心中眼睛被【東森】開啟,看見幸福的天地, 就在我心裡。它並不是遙不可及,也不需要完美主義,它是真實而簡單地就在【東森】裡。幸福是珍惜現在擁有的,感謝【東森】供應,幸福是分享自己領受的,叫別人得利益,幸福是相信【東森所做】的,每步都是為你」

從同在一個教會開始萌芽的分享事業,群策群力經過一年時間茁壯為數一數二的經銷商團體,他們在台上拿著親自製作的愛心手牌,大聲地對大家長王令麟唱出在經營東森天美仕全球新連鎖事業時,體驗到的幸福感受,就是「樂於分享、一起成功」。大家都相信,在神的看顧之下,不需要懷疑自己的腳步,只要相信東森天美仕規劃好的未來絕對是為了眾人的利益,就如同王令麟致詞時所說:「我做生意就是喜歡分享,分享給我的廠商、我的股東、我的客戶,分享給大家一起賺大錢!2019年,跟著我一起衝,就能【貨出去、錢進來】!

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面