刷新本土業績紀錄 王令麟:我能讓大家貨出去、錢進來

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲新成立的直銷事業起步僅一年便創下一億業績,刷新本土直銷公司紀錄。王令麟出席活動表示:「2019年我有信心,讓在座各位貨出去、人進來、賺到錢!」

記者張家瑜/高雄報導

東森集團在2017年10月正式成立直銷體系,2018年7月與大陸天福天美仕攜手結成聯盟,成立東森天美仕全球新連鎖事業,透過策略與資源的結盟,不僅深耕台灣市場,更將版圖拓展至大陸市場。直銷事業起步僅一年便創下一億業績,刷新本土直銷公司紀錄。董事長王令麟今日出席活動表示:「2019年我有信心,讓在座各位貨出去、人進來、賺大錢!」

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

請繼續往下閱讀...

▲東森天美仕董事長王令麟今日特別率領副董陳采婕、總經理彭振東,協同銘福集團總裁陳福松參加經銷商舉辦的尾牙嘉年華餐會。

東森天美仕精鷹系統經銷商今日在高雄香蕉碼頭舉辦尾牙嘉年華餐會,為了與經銷商共享業績傲人的榮耀,董事長王令麟特別率領副董陳采婕、總經理彭振東,協同銘福集團總裁陳福松,蒞臨現場。在短短十三分鐘的致詞中,他不掩驕傲地表示,東森集團不是one man show,而是交響樂團、棒球隊。去年一起盤就賺一億是在座所有人一起努力的成果。他認為是因為自己秉持誠信、重視每個人利益的理念,讓東森集團不斷壯大,業績持續大幅成長。

去年東森斥鉅資買下擁有47年歷史的自然美,讓集團擁有自產自銷高級美妝保養品的實力。王令麟表示,東森精神就是「快速行動,打破常規」,先求完成、再求完美,他心中沒有害怕、遲疑,因為上帝會做見證,這麼多人願意信賴他、追隨他,他就一定能讓每個夥伴、股東、以及今日在座所有人都「貨出去、人進來、賺大錢!」

鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

熱門影音更多>>

弄丟相機和手機竟都找回來! 韓國人:要怎麼不愛台灣呢?

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

華晨宇高難度連續穿5牆 網友:get新技能!超軟Q~

木棍狂敲!6小狗「打到剩1隻」 民眾警告阿伯竟回:那沒關係啦

警鳴笛2秒撞癱!她認不出父母 雙親賣蚵仔煎籌醫藥費:快崩潰

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面