台新、新光今同日辦尾牙 1.6萬名員工齊聚送出千萬獎項

▲▼ 台新金尾牙。(圖/台新金提供)

▲台新金董事長吳東亮偕夫人彭雪芬跟員工自拍。(圖/台新金提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

新光金與台新金今天(12日)一起在台北南港展覽館舉行尾牙,各席開800桌,這已是兩家金控第4年同日在同一場地辦尾牙,台新金董事長吳東亮跟新光金董事長吳東進也都到各自場地致意、贊助抽獎獎項。吳東進今年準備超過100台的空氣清淨機送員工,每台要價2.8萬,也送5台給台新金員工。

新光金與台新金幾乎年年都在同日舉辦尾牙,選在台北南港展覽館,各分成不同樓層。兩家金控皆各席開800桌,兩家金控員工皆超過8000多人,共有超過1.6萬名員工參與,場面十分相當盛大、熱鬧。台新金董事長吳東亮偕夫人彭雪芬到新光金尾牙贊助抽獎獎項,新光金董事長吳東進也跟夫人許嫺嫻,到台新金尾牙贊助抽獎獎項。

今年台新金的旺年會走數位風,在活動現場擺設一台可以刷臉提款的ATM,以及逾10台使用多元行動支付的自動販賣機供員工體驗,現場也由台新金董事長吳東亮透過人臉辨識技術啟動獎項摸彩。

台新金今年有高達千萬的摸彩獎項,為慶祝台新成立到今年已邁入第27年,特別抽出27萬元的最大獎,讓整場氣氛High到最高點。除了現金、刷卡金外,也包括廣受歡迎的「國泰航空亞洲線商務艙機票」及「亞洲萬里通里數」。

▲▼ 台新金尾牙。(圖/台新金提供)

▲台新金今在南港展覽館舉辦尾牙。(圖/台新金提供)

台新金董事長吳東亮進場時受到員工夾道歡迎,在開心之餘也和員工玩起自拍。吳東亮致詞時除了向員工拜早年,並表示由於國內外政經情勢存在許多不確定因素,面對新的一年,以「喜迎金豬年,讓我們共同攜手,以穩健的步伐繼續向前」和員工共勉,之後帶領高階主管舉杯向員工敬酒,肯定並感謝全體員工過去一年的努力。

新光金今年首次加入子公司元富證券參加,董事長吳東進特地準備超過100台市價2萬800元的日本大金空氣清淨機作為抽獎獎項,也貢獻5台給台新金的員工。吳東進日前受訪也透露,新光金今年年終獎金有機會比去年高。

新光金尾牙邀請到叮噹、閻奕格、周興哲等歌手與員工同歡。最大獎是新光醫院的全套頂級健檢,員工最想得到的現金獎項也有。

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

財經 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面