北市立委補選動員令 卓榮泰:集體作戰保下姚文智這一席

▲▼民進黨黨主席卓榮泰與媒體茶敘。(圖/記者李毓康攝)

民進黨黨主席卓榮泰。(資料照/記者李毓康攝)

記者翁嫆琄/台北報導

立委補選即將開戰,新任民進黨主席卓榮泰12日要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全心投入這一席立委補選,「集體總動員」,所有的議員、里長要把台北市當作最重要的選區、當成自己的選區,共同打贏這個立委補選。

卓榮泰下午出席市議員阮昭雄新春茶會,他致詞時表示,要踏出同溫層,和不同意見的人溝通,透過說明讓社會多了解,找回所有的老朋友。他強調,民進黨在敗選後沒有本錢搞內部紛爭,所以要努力找回老朋友、培養新朋友。

請繼續往下閱讀...

談到立委補選,他受訪時說,台北市立委這一席是前立委姚文智留下來的,無論如何一定要保下來,如果保不住,「我好像兩肋插刀」,如果保得住,就好像打一針強心針,所以他也下了動員令,要求集體作戰,每個人要把這區當成自己的選區,共同打贏這場選戰。

至於總統蔡英文與行政院長賴清德的「蔡賴配」是否可能在2020登場,卓榮泰說,要等立委補選贏了後才有可能考慮這件事的方向及角度,現在都言之過早。

鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

熱門影音更多>>

弄丟相機和手機竟都找回來! 韓國人:要怎麼不愛台灣呢?

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

華晨宇高難度連續穿5牆 網友:get新技能!超軟Q~

木棍狂敲!6小狗「打到剩1隻」 民眾警告阿伯竟回:那沒關係啦

警鳴笛2秒撞癱!她認不出父母 雙親賣蚵仔煎籌醫藥費:快崩潰

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面