阿伯騎士逆向闖國道!左腿遭撞斷噴飛 「倒地又被來車輾」命危

▲▼阿伯騎機車誤闖國一豐原路段,遭車撞輾。(圖/翻攝國道即時路況、快樂運轉手)

▲阿伯騎機車誤闖國一豐原路段,遭車撞輾。(圖/翻攝國道即時路況、快樂運轉手)

社會中心/台中報導

國道一號北上168K處、台中豐原段12日晚間發生嚴重事故,一名年約60歲的阿伯騎著機車逆向上匝道誤闖國道,當場與高速行駛的車輛對撞,不但左腿斷肢,還遭後方車輛輾過,倒臥在中線車道沒有生命徵象,目前仍在醫院搶救中。

警方表示,這起事故發生在晚間19時12分,阿伯不知何故騎著機車逆向上匝道,遭到疾駛的自小客車迎面撞上,左腿斷肢與身體分離被拖往外側車道,而阿伯挨撞後還遭到拖行,倒臥在中線道,後方來車反應不及又再輾過,待警方趕抵現場時,路面血跡斑斑,阿伯早已沒有生命徵象,立即送往衛福部豐原醫院急救。

請繼續往下閱讀...

經初步調查,2名駕駛皆未酒駕,整起事故確切發生原因還尚待釐清;而這起重大意外也造成國道一號大塞,車流一度回堵逾6公里。

最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

推薦閱讀

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

熱門影音更多>>

為載63歲癌症兒去醫院健檢...9旬翁超速吃罰單!法官反應超暖心

白牌機車騎上環東高架遭逼車攔停 對方自稱「休假員警」路邊互嗆聲

11歲法蒂瑪諾雅飆唱《讓我留在你身邊》  陶晶瑩超驚豔:會不被她打動嗎?

《聲林》「鳥人」第一個坐上MVP紅椅 蕭敬騰大讚:天分極高的一個選手

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面