阿伯騎士逆向闖國道!左腿遭撞斷噴飛 「倒地又被來車輾」命危

▲▼阿伯騎機車誤闖國一豐原路段,遭車撞輾。(圖/翻攝國道即時路況、快樂運轉手)

▲阿伯騎機車誤闖國一豐原路段,遭車撞輾。(圖/翻攝國道即時路況、快樂運轉手)

社會中心/台中報導

國道一號北上168K處、台中豐原段12日晚間發生嚴重事故,一名年約60歲的阿伯騎著機車逆向上匝道誤闖國道,當場與高速行駛的車輛對撞,不但左腿斷肢,還遭後方車輛輾過,倒臥在中線車道沒有生命徵象,目前仍在醫院搶救中。

警方表示,這起事故發生在晚間19時12分,阿伯不知何故騎著機車逆向上匝道,遭到疾駛的自小客車迎面撞上,左腿斷肢與身體分離被拖往外側車道,而阿伯挨撞後還遭到拖行,倒臥在中線道,後方來車反應不及又再輾過,待警方趕抵現場時,路面血跡斑斑,阿伯早已沒有生命徵象,立即送往衛福部豐原醫院急救。

經初步調查,2名駕駛皆未酒駕,整起事故確切發生原因還尚待釐清;而這起重大意外也造成國道一號大塞,車流一度回堵逾6公里。

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面