阿伯騎士逆向闖國道!左腿遭撞斷噴飛 「倒地又被來車輾」命危

▲▼阿伯騎機車誤闖國一豐原路段,遭車撞輾。(圖/翻攝國道即時路況、快樂運轉手)

▲阿伯騎機車誤闖國一豐原路段,遭車撞輾。(圖/翻攝國道即時路況、快樂運轉手)

社會中心/台中報導

國道一號北上168K處、台中豐原段12日晚間發生嚴重事故,一名年約60歲的阿伯騎著機車逆向上匝道誤闖國道,當場與高速行駛的車輛對撞,不但左腿斷肢,還遭後方車輛輾過,倒臥在中線車道沒有生命徵象,目前仍在醫院搶救中。

警方表示,這起事故發生在晚間19時12分,阿伯不知何故騎著機車逆向上匝道,遭到疾駛的自小客車迎面撞上,左腿斷肢與身體分離被拖往外側車道,而阿伯挨撞後還遭到拖行,倒臥在中線道,後方來車反應不及又再輾過,待警方趕抵現場時,路面血跡斑斑,阿伯早已沒有生命徵象,立即送往衛福部豐原醫院急救。

請繼續往下閱讀...

經初步調查,2名駕駛皆未酒駕,整起事故確切發生原因還尚待釐清;而這起重大意外也造成國道一號大塞,車流一度回堵逾6公里。

鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

熱門影音更多>>

「感恩師父」信徒讚嘆聲不斷! 妙禪High到起舞+飛吻...網傻眼

喵星人爽蹭機車...一翻身GG 「賣萌失敗」網笑噴:狂重播

驚奇隊長見「4千人應援燈」大噴淚 《復仇者4》到南韓宣傳超熱情!!

關曉彤揪Angelababy尬舞! 「這首歌」一出現...她秒逃走

捨不得睡狂滑手機、臉書IG看不完-「晚睡強迫症」5症狀...專家2招破解

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面