快訊/2月大男嬰停止呼吸心跳!急救後宣告不治 疑「趴睡」釀意外

▲▼最新消息。(圖/記者莊智勝攝)

▲2月大男嬰停止呼吸心跳,送台大醫院宣告不治。(圖/ETtoday資料照片)

社會中心/綜合報導

台北市萬華區寶興街80巷一處民宅12日晚間9時許,發生一名2個月大的男嬰突然失去呼吸心跳,家人發現後嚇得立刻打電話報警。救護人員抵達時立刻替男嬰一邊急救,一邊將男嬰送往台大醫院搶救,但醫生搶救後宣告不治。

警方表示,他們抵達時初步查看,男嬰身體部分都沒有外傷;父母親則供稱說,兒子平時都是趴睡,今晚(12日)他們發現兒子都沒有動靜,檢查後才發現兒子已經沒有呼吸。目前台大醫院已經宣告男嬰急救無效死亡,詳細的死亡原因仍待後續相驗釐清。

關鍵字: 趴睡
18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面