快訊/高雄林園化工廠深夜氣體外洩失火 39名警消衝到場警戒

▲▼高雄市最新消息快訊圖。

社會中心/綜合報導

高市林園區化工廠12日晚間11點多突然發生氣體外洩引發火災,現場氧化槽失火,消防人員到場趕緊穿上防護衣並以水霧防護,起火原因仍待調查。

林園區工業三路一間化工廠異丙苯燃燒塔突然起火,現場人員緊急關閉安全閥,高市環保局獲報也立刻派人到場檢測,消防局派出6分隊、39名警消到場,以水霧防護並穿防護衣,所幸目前無人受傷,起火原因需要進一步調查。

請繼續往下閱讀...
最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

推薦閱讀

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

熱門影音更多>>

為載63歲癌症兒去醫院健檢...9旬翁超速吃罰單!法官反應超暖心

白牌機車騎上環東高架遭逼車攔停 對方自稱「休假員警」路邊互嗆聲

11歲法蒂瑪諾雅飆唱《讓我留在你身邊》  陶晶瑩超驚豔:會不被她打動嗎?

《聲林》「鳥人」第一個坐上MVP紅椅 蕭敬騰大讚:天分極高的一個選手

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面