80歲失智老婦換尿布抵抗!女看護「出拳怒毆」...她左眼球被轟爆

▲▼門真士養老院。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲門真市養老院有看護員涉嫌對一名老婦施暴。(圖/翻攝自GoogleMap,下同。)

國際中心/綜合報導

日本大阪府門真市的養老院,傳出有一名43歲的女看護員出拳毆打80歲患有失智症的老婦人,導致眼球破裂,家屬報警後,事件才曝光。據了解,是看護員在幫老婦人更換尿布時,遇到了抵抗,才出了手讓她撞到左眼附近的位置,最後因涉嫌傷害而遭到逮捕。

根據《mbs:毎日放送》報導,養老院中43歲看護員荒木真優子,在2018年12月26日晚上11點左右出手毆打一位80歲的女性,導致她左眼球爆裂,是家屬向門真市警方報警提到「她在那間養老院中受到了虐待」,警方開始介入調查,事件才因此曝光。

▲▼門真市養老院。(圖/翻攝自GoogleMap)

荒木真子接受門真市警方調查時提到,是那名80歲的老婦人在換尿片的時候抵抗,才會忍不住火大出拳,結果導致他左眼受傷。此外,據悉,老婦人患有失智症,對於事件爆發過程完全不清楚,送醫後初步判優定有失明可能。

事件爆發之後,馬上在日本網上引起大轟動,網友紛紛直呼,「太可怕了」「要打多大力才會讓眼球破裂呢...完全想像不到」「連眼球也破裂了,根本不可能是撞到,完完全全是毆打」。

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面