高嘉瑜親手送限量1000份春聯 前1小時竟有10人排隊…

▲▼高嘉瑜親自發放春聯,已有近10人在外排隊。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜親自發放春聯,但在上午9時,就有近10人在外排隊。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

政治中心/綜合報導

「港湖女神」台北市議員高嘉瑜日前公布「抱豬甜笑款」及「眼球運動款」的春聯,卻在短短3小時內送出8000份,使她和辦公室同仁嚇壞,暫停網上填表功能,改由至服務處或里長辦公室索取,本人則在13日上午10時於服務處親自發放,限量1000份,結果當天9時就有近10個人在門口排隊,讓高嘉瑜在臉書上發出驚訝的表情。

高嘉瑜12月23日在臉書上傳4張照片,身穿黃色七分袖V領、綁著招牌公主頭,對鏡頭嘟嘴微笑,除了學台北市長柯文哲的招牌「抓頭」姿勢外,更有選前在台北市長落選人姚文智造勢晚會備受討論的「眼球運動」,當時還詢問網友喜歡哪張照片放春聯,最後則選定「抱豬甜笑款」及「眼球運動款」,並在12月28日開放網路填單。

超萌春聯樣品照一曝光馬上引來網友瘋搶,高嘉瑜當時表示,往年外縣市春聯大概準備6、700份,今年3小時內就有8000份要寄送,讓辦公室同仁嚇壞,已經沒辦法再追加提供寄送,希望外縣市的朋友見諒,春聯印好、公告後可以在她的服務處或里長辦公室索取,自己也會親自發送,但數量有限,發完為止。

隨後,高嘉瑜在臉書上公告,自己會在1月13日早上10時於服務處親自發放春聯,總共準備1000份,每人每款限2張,希望想要簽名合照春聯的朋友能前來支持,「有擋泥板或其他要簽名的一起來」。高嘉瑜提醒,若當天遇到下雨就順延,擇期再辦,也擔心會不會「萬人響應,無人到場」。

到了13日早上,顯然高嘉瑜的擔憂是多餘的,因為至少有10個人在上午9時於服務處門口外排隊,讓她超級驚訝,立刻拍照片上傳臉書提醒「10點才開始喔!」並慶幸當天天氣不錯。網友們則紛紛表示,「上班中,無緣排隊」、「我也排不到 可以郵寄嗎」、「在路上了晚點到」、「我是出國了不然我也去排」。

▼高嘉瑜春聯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲▼高嘉瑜春聯超夯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

關鍵字: 高嘉瑜,春聯
18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面