八旬翁騎電動車「台中到苗栗」買菜 天色昏暗遭小客車撞飛身亡

▲清晨因天色昏暗,轎車追撞上老翁所騎的電動車,造成老翁送醫後宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲清晨因天色昏暗,轎車追撞上老翁所騎的電動車,造成老翁送醫後宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣苑裡鎮中山路上,13日清晨5點多發生小客車與電動車的死亡車禍。一名住大甲區的陳姓老翁(84歲)清晨騎著電動車欲到苑裡市場買菜,行經中山路時因天色昏暗,遭王姓男子(54歲)從後方追撞,老翁重傷後送醫急救後,還是宣告不治。

警方表示,小客車王姓駕駛,清晨要到苑裡街上買早餐,開車行經中山路順天宮牌樓前,因天色昏暗又沒有注意到前方車況,撞上前方陳姓老翁所騎乘的電動車。小客車車頭扭曲變形,老翁所騎乘的電動車也卡在小客車下方,可見衝擊力道很大。

請繼續往下閱讀...

▲電動車卡在小客車下方,小客車車頭扭曲變形,可見衝擊力道之大。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲電動車卡在小客車下方,小客車車頭扭曲變形,可見衝擊力道之大。(圖/記者黃孟珍翻攝)

救護人員到場後發現,老翁遭撞後彈落車前方數公尺,倒地時已經失去生命跡象,救護人員緊急送往醫院急救,7時40分還是宣告不治。經警方調查,老翁身上沒有攜帶任何的證件,但有肢體殘障的特徵,送往醫院急救時,剛好被苑裡李綜合醫院認出是院內的病患,才趕緊通知家屬。只是老翁膝下無子女,妻子的精神狀況也不好,已透過銅安里長帶著老翁妻子到警局製作筆錄,至於老翁為何清晨長途跋涉其電動車從大甲到苑裡,還需警方進一步釐清。

鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

熱門影音更多>>

弄丟相機和手機竟都找回來! 韓國人:要怎麼不愛台灣呢?

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

華晨宇高難度連續穿5牆 網友:get新技能!超軟Q~

一說「退出紫衣教」師兄姐秒包圍 勇哥揭每月2000信妙禪恐怖經歷

警鳴笛2秒撞癱!她認不出父母 雙親賣蚵仔煎籌醫藥費:快崩潰

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面