東森天美仕三大優勢 王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲王令麟表示挾著東森集團強大採購力、公信力、品牌力,東森天美仕才能短短一年便創下一億佳績,打破15年來新起盤傳直銷公司業績紀錄。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/台中報導

東森集團大家長王令麟23日率東森天美仕副董陳采婕、執董胡殿群、總經理彭振東、副總劉翌如,親臨台中CBD大樓參加為東森天美仕系統領導人舉辦的「王的力量‧我們的希望」授證激勵大會。他強調,因為東森天美仕擁有東森集團的三大優勢,所以能夠翻轉傳統直銷,屢創業績新高。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

請繼續往下閱讀...

▲王令麟親臨現場授予各領導人胸章,並且與系統領導人們零距離談話、激勵 。(圖/記者張家瑜攝)

東森天美仕特別為系統領導人們在台中CBD大樓舉辦了「王的力量‧我們的希望」授證激勵大會,邀請東森天美仕董事長王令麟親臨現場授予各領導人胸章,並且與紅威All Win系統、自由系統、天和全網系统 、粉紅團隊、ETM團隊、Win穩贏團隊等領導人們零距離談話、激勵。他表示,東森天美仕不是30人的小公司,而是傾整個東森集團資源、力量支持的平台,會全力幫助所有加盟的經銷商「貨出去、錢進來」。

王令麟分析東森天美仕比傳統直銷公司更有優勢、更能大膽創新並且屢創佳績的原因:「第一,因為東森集團每年有120億的採購量,其他直銷公司的採購量體不夠大,所以我們的採購能力遠遠領先。第二,我堅持【貨要真】。東森嚴選深受880萬會員的信賴、肯定。我們賣的保健食品都是GMP大廠製造,並經過內部200人三個月的實測,達到90%以上有效才敢賣給消費者,我還會親自訪廠、審閱相關文件,就是因為東森堅持只給最好的產品。第三,東森是華人社會耳熟能詳的媒體、影音品牌。因為我堅持新聞不能做假,所以政治操弄的媒體名單裡不會有東森。」

挾著強大採購力、公信力、品牌力的東森天美仕,短短一年便創下一億佳績,打破15年來新起盤傳直銷公司業績紀錄。對此,王令麟表示:「東森精神就是【快速行動、打破常規】,我們不侷限於傳統直銷模式,勇於創新,才成就了過去一年的榮耀。在神的見證下,我要善用神給我的天職【分享】,把成功、財富分享給我所有的股東、分享給你們,讓各位的夢想來到東森都能成真!

丹娜絲逼近!最新最快的颱風路徑預測 請下載APP即時看

推薦閱讀

「刺青辣媽」牽女兒逛街!路人狂回頭 身分曝光讓酸民跪了

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

熱血鐵馬團「站路中間拍照」 機車長按喇叭提醒反遭罵王X蛋

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

王仁甫曝孫協志、夏宇童交往真相! 希望「有一個好的女生陪他」

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面