德州豪放女街頭腿開開自慰 押上警車意猶未盡繼續DIY

▲「豪放女」妮可絲不但公然在街頭自慰,上了警車還繼續DIY!(圖/奧斯汀警局檔案照)「豪放女」妮可絲不但公然在街頭自慰,上了警車還繼續DIY!(圖/奧斯汀警局檔案照)

國際中心/綜合報導

美國德州奧斯汀一名女子周二(29日)拿著一件銀色物體, 半裸站在街頭張開雙腿自慰。期間還不斷發出呻吟聲。上述情況持續 將近8分鐘。

附近飯店職員發現後趕緊報警,員警到場後將這名「豪放女」帶走。沒想到她意猶未盡,被鎖上手銬後仍然繼續在警車上DIY!誇張程度讓人不禁搖頭。

被捕女子是26歲的妮可絲(Dovie Nickels)。當天下午她在奧斯汀 萬豪飯店附近自慰。飯店職員發現後,立馬上前阻止。妮可絲並沒有因此停「手」,只是轉移陣地到別處,繼續做她愛做的事。

請繼續往下閱讀...

期間, 她一度完全無視別人存在,自我感覺良好的在一家酒吧內自HIGH並大聲呻吟。 讓旁人尷尬到不行。 員警獲報到場後,發現妮可絲下半身沒穿褲子,於是把她鎖上手銬並帶上警車。

未料她覺得還沒爽夠,竟然在警車上繼續安慰自己!妮可絲目前被控猥褻及裸露等罪名,以3000美元(約新台幣9萬元)交保候審。相關報導請看這裡 

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面