「初四面試」被放鳥!他自嘲:智商不足相信…這家公司回應了

▲群創南科B廠區獲頒綠建築社區類認證。(圖/群創提供)

▲圖為群創南科B廠區,非網友文中提到此次面試地點。(圖/群創提供)

生活中心/綜合報導

農曆年後都有求職潮,只是一名網友在批踢踢透露,群創光電把面試時間約在「大年初四」,雖然心裡覺得奇怪仍依約出席,不料到公司後卻發現「所有人都還在放假」。這起烏龍事件在網上掀起熱議,群創公司也出面回應。

對於到群創在台南的公司面試卻撲了個空,網友表示,「真的不知道要說些什麼,可能我智商不足相信了他們的邀約」,不過由於自己本身就有規劃要去台南玩,「所以被放鳥覺得還好。」

請繼續往下閱讀...

▲公司誤把面試時間約在「大年初四」             。(圖/翻攝自批踢踢)

▲公司誤把面試時間約在「大年初四」。(圖/翻攝自批踢踢)

網友看了紛紛笑回「大過年的讓你元氣滿滿」、「其實是HR給的第一關智力測驗」、「人資初四就開工」、「只有你來,你就錄取了,恭喜了」。也有網友認為應該要有能力判斷這個時間不合理,「政府機關行事曆都已經發布初四是補假了」、「你自己搞錯吧。」

至於群創公司針對這起「初四面試烏龍事件」的回應,根據《蘋果日報》報導,「此為個案,因承辦人作業疏失,公司已專人向求職者表達歉意並願意提供相關交通補貼,後續將加強人員訓練與系統防呆,已避免相同事件發生。」

看這篇新聞的人也有興趣看

►►可樂真的會殺精!精子8大謠言一次看 5分鐘就射不是早洩

►►影/網紅開箱「85cm大牛鞭」 從前端感受「下面一周沒洗的味道」

►►開工日好累想休假!發文跪求「幫想理由」 網友神回

關鍵字: 初四,面試,群創,批踢踢
具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面