影/初二帶「高顏值」大眼女友回家見父母 下秒警敲門:她詐騙被通緝

大陸中心/綜合報導

廣東省茂名市一名男子大年初二帶著劉姓女友回家,滿心歡喜介紹給親友認識,由於女方才23歲還有著一雙大眼睛,一度成為鄰居們的話題人物,沒想到過沒多久民警就找上門。原來劉女是一名電信詐欺的通緝犯,躲了一年多不敢回家,卻在跟著男友返鄉過年時被抓。

過年帶高顏值女友回老家炫耀,下秒警上門「她是通緝犯」。(圖/翻攝自微博/平安電白)

▲劉女陪男友回家過年,反而暴露自己是通緝犯。(圖/翻攝自微博/平安電白,下同)

請繼續往下閱讀...

23歲的劉女有著水汪汪的大眼睛和高挺的鼻梁,大年初二(6日)跟著男友到茂名市電白區水東鎮的老家,因為「年輕貌美」一度引起鄰居們討論,但就在男友開心向家人介紹之際,民警卻突然找上門。

過年帶高顏值女友回老家炫耀,下秒警上門「她是通緝犯」。(圖/翻攝自微博/平安電白)

▲劉女的「顏值」引起網友熱烈討論。

原來,劉女2017年9月向河南省新野縣一名老農民謊稱他的兒子因為嫖妓被抓,藉此詐騙1萬元人民幣(約4.5萬元新台幣),得手後被河南警方列為電信詐騙的通緝犯,一年多來害怕被抓一直不敢回家或露面,直到今年春節受到男友家人熱情邀約,才會抱著僥倖心態跟著回去「見家長」,結果就被逮個正著。

雖然電白警方在微博上PO出劉女的照片,並稱為「高顏值詐騙犯」,但網友們大多覺得她根本稱不上是正妹,紛紛留言調侃,「顏值高?難道是我的審美觀出了問題」、「這長相一般般吧,但還是抓得好」、「這麼小的年紀,長得也不算醜,為什麼要做這種事啊」。

▼警方稱劉女是高顏值的詐騙犯。

過年帶高顏值女友回老家炫耀,下秒警上門「她是通緝犯」。(圖/翻攝自微博/平安電白)

►「兒有戴套就戳破」未來婆婆急抱孫下集 苦主:男友說再不懷孕就分手

►過年遇詐騙!他「5字魔性台詞」反誆:恭喜中9萬 詐騙妹秒給地址

關鍵字: 廣東,過年,女友
具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

新奇 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面