豪放女只穿「淡粉薄背心」上街領錢 胸前兩點呼之欲出

▲女子只穿一件薄背心就出門提款,胸部若隱若現讓路人看了害羞又尷尬。(圖/翻攝自Facebook/SG Warehouse Sales & Events)

國際中心/綜合報導

有時候為了急著出門,或不想花時間打扮,往往會選擇以一身「簡單輕便服裝」就上街。不過新加坡有一位女子的外出服裝似乎「太過簡單」了,最近她被人拍到只穿了一件淡粉色背心型睡衣,還有一雙拖鞋,其他「什麼都沒有穿」,胸前兩點甚至「若隱若現」,就這樣大剌剌的來到地鐵站旁的自動提款機領錢。路人拍下照片放上網後,讓網友看了直呼「這樣穿清涼過頭了!是想紅嗎?」

根據馬來西亞《中國報》報導,這名年約30歲的女子當天僅身穿一件輕薄的淡粉色絲質背心,就來到新加坡烏節(Orchard)索美塞地鐵站(Somerset)的一處提款機前面領錢。因為背心的剪裁設計,在胸口與手臂的部分有個很大的開口,讓她大片肌膚露在外頭,胸部更是好幾度面臨「走光」風險。加上衣服領口位置相當低,不論她雙手交叉放在胸前,還是舉起手輕輕撥動頭髮,胸前兩點幾乎都「呼之欲出」。另外,由於背心長度能剛好遮掩到臀部的位置,也無法確定她裡面有沒有穿著褲子。

請繼續往下閱讀...

▲ 即使女子雙手交叉放在胸前,仍面臨走光風險 。 (圖/翻攝自Facebook/SG Warehouse Sales & Events)

女子在公開場所「清涼又豪放」的造型,讓路過及後方等待提款的其他民眾都看傻了眼。畫面被人拍下來發佈到網站後,也令許多網友直呼太過裸露,甚至痛批「這不是潮流,這是下流」、「萬一到時候出什麼事,又要來怪別人了」、「已經是暴露狂的程度了」

對此,當地資深律師符兆明解釋,這名女子的行為在法律上屬於「灰色地帶」,如果她因為穿著太過清涼,引起民眾不滿向警方投訴,可能就會觸犯《公共秩序和滋擾》法令,被當成「公共滋擾」或「裸露」案件處理。

不過符兆明也補充,「當然如果她公然裸露、或其實是在地鐵站公然拉客,那就要另當別論了,因為這樣就一定是犯法的」。

關鍵字: 新加坡,東南亞要聞
具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

國際 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面