ptt傳官邸「掃到100萬現金」 韓國瑜&警局:沒聽說沒這回事

地方中心/高雄報導

高雄市11日有口語及ptt傳出「清潔人員在苓雅區整理高雄市長官邸時,赫然發現裡頭有100萬元現金」,11日有電子媒體記者在採訪市長韓國瑜時,問了這個傳聞,韓國瑜說,剛剛才聽到有人說這件事情,如果屬實,將交警察局依法處理。

▲▼韓國瑜「官邸不住了」被酸戲精!名嘴爆「陳菊亂花錢」:住2月電費12萬。(圖/東森新聞)

▲高雄市長官邸。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

韓國瑜提到,「我剛剛才聽到,怎麼官邸會發現100萬?如果是這樣,會要求警察局趕快去查怎麼回事,釐清是誰掉了、忘了,還是怎麼回事?這是很大一筆數目,會請警局趕快去查,是不是有人遺失這100萬,趕快找到是誰掉的」。

「我也很訝異,會去查看看真假。」韓國瑜也說,若都找不到100萬的失主,將會請警察局依照法令規定處理。

對此,高雄市政府秘書處說,「沒有接到這樣的訊息」;高雄市警察局說,「沒有接到報案」。

【還有其他新聞】

影/講了一句「我比你有錢」 高雄運將遭乘客從背後轟4槍

廁所驚見反韓貼紙! 韓國瑜嚇一跳:正好是兒子的名字

▲▼韓國瑜11日回應官邸一事。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜11日回應官邸一事。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜11日回應官邸一事。(圖/記者賴君欣攝)

關鍵字: 高雄,市長官邸,100萬
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面