ptt傳官邸「掃到100萬現金」 韓國瑜&警局:沒聽說沒這回事

地方中心/高雄報導

高雄市11日有口語及ptt傳出「清潔人員在苓雅區整理高雄市長官邸時,赫然發現裡頭有100萬元現金」,11日有電子媒體記者在採訪市長韓國瑜時,問了這個傳聞,韓國瑜說,剛剛才聽到有人說這件事情,如果屬實,將交警察局依法處理。

▲▼韓國瑜「官邸不住了」被酸戲精!名嘴爆「陳菊亂花錢」:住2月電費12萬。(圖/東森新聞)

▲高雄市長官邸。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

韓國瑜提到,「我剛剛才聽到,怎麼官邸會發現100萬?如果是這樣,會要求警察局趕快去查怎麼回事,釐清是誰掉了、忘了,還是怎麼回事?這是很大一筆數目,會請警局趕快去查,是不是有人遺失這100萬,趕快找到是誰掉的」。

「我也很訝異,會去查看看真假。」韓國瑜也說,若都找不到100萬的失主,將會請警察局依照法令規定處理。

對此,高雄市政府秘書處說,「沒有接到這樣的訊息」;高雄市警察局說,「沒有接到報案」。

【還有其他新聞】

影/講了一句「我比你有錢」 高雄運將遭乘客從背後轟4槍

廁所驚見反韓貼紙! 韓國瑜嚇一跳:正好是兒子的名字

▲▼韓國瑜11日回應官邸一事。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜11日回應官邸一事。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜11日回應官邸一事。(圖/記者賴君欣攝)

關鍵字: 高雄,市長官邸,100萬
具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面