回娘家前一晚大吵…母親初二在房內上吊腦死 女兒懊悔哭斷腸

▲▼案發現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲母親傷心上吊腦死,女兒見狀驚聲尖叫。得知母親腦死後淚灑加護病房。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名婦人與女兒長期不睦,到了今年初一晚間,婦人嘗試跟女兒說話,但聊著聊著卻變成叮嚀,「之後該去找工作了吧」女兒感到不滿而回嘴,兩人因此發生激烈口角,婦人傷透了心,默默回去房裡睡了。到了隔天,女兒回到家看見母親雙腳懸空吊在臥室!她驚恐尖叫並報案。得知母親腦死後,她懊悔不已在醫院哭斷腸。

警方調查,51歲婦女疑似長期跟20多歲的女兒爭鋒相對,進入更年期後,情緒更不穩定;初一晚上,母女再度大吵,但女兒萬萬沒想到,激烈的對罵竟是兩人最後的談話,初二當天下午1點多,看著母親吊在窗框,脖子纏繞著紅色尼龍繩,她哭到肝腸寸斷,難以承受至親腦死的打擊。

請繼續往下閱讀...

警方表示,現場雖然沒有遺書,但無打鬥痕跡,已排除外力介入的可能。

【其他新聞】

辛苦錢被騙光…男子一刀一刀刺進自己的身體 瞪大雙眼死在血泊中

快訊/李婉鈺告妨害名譽 館長出庭前邀粉絲跟他合影

「夢到兒子跟我說再見」母熟睡眼角帶淚 獨子燒炭死在隔壁房內

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字: 上吊,腦死,初二,回娘家
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面