13歲小爸爸變「綠光戰警」! 成年後說出陰謀:女友賣假新聞發大財

國際中心/綜合報導

10年前在英國出現了史上最年輕的小爸爸,他名叫阿飛(Alfie Patten),當年才13歲就和15歲女友仙黛爾(Chantelle Steadman)懷孕生小孩,並盡扶養責任,這位滿臉稚氣的小爸爸抱著嬰兒餵奶的照片也震撼全球。如今他已經長大成人,阿飛心痛表示,這全是一場騙局,自己完全被女友耍得團團轉。

綜合外媒報導,阿飛在當爸以後便一肩扛起照顧兒子的責任,餵奶、換尿布、哄小孩都一手包辦,成熟態度讓外界刮目相看,不再只是把他當13歲的小朋友。

不過,這段好日子過上沒多久,就有7名10幾歲的男孩也爆料說,自己和仙黛爾發生過性關係。阿飛的媽媽為了保險起見,帶兒子和孫子去進行DNA親子鑑定,怎料結果還真的顯示這孩子不是阿飛親生的,15歲的男孩泰勒才是孩子生父。

請繼續往下閱讀...

令阿飛最絕望的是,女友仙黛爾見謊言曝光後,全家連夜搬離小鎮、音訊全無,外界也改用「史上最年輕綠光戰警」來稱呼他,讓獨自撫養兒子的他徹底被擊垮。

一名聲稱是仙黛爾父母的朋友看不下去,偷偷向媒體透露,這整起事件其實都是仙黛爾父母精心策畫的騙局,他們早就知道女兒和好幾個小男生偷嘗禁果,女兒懷孕後根本也不知道生父是誰,於是選上了年紀最小的阿飛當代罪羔羊,接著將照片和故事賣給各家媒體,藉此大賺一筆橫財。

阿飛幾年前接受媒體訪問時坦言,經過這麼多年已漸漸看開了,但他仍為自己的年少輕狂感到後悔,「這是我一生中犯過最大的錯誤」,甚至連國中都沒畢業就離開了學校,不管走到哪裡都會被人認出,即使「最後發現孩子根本不是我的,但我還是一直被稱為史上最年輕的爸爸。」他希望藉由自己的經驗來警惕所有青少年,不要太衝動而重蹈他的覆轍。

疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

地方阿姨堅信「愛車失竊」急報案 警隔壁巷找到無奈:停錯邊啦...

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面