陰陽眼洩天機!他阻女鬼索命遭「狠掐下體」 竟爆痛半個月無藥醫

▲▼老舊房子,古宅。(圖/CFP)

▲老房子總有一些故事。(示意圖/CFP)

生活中心/綜合報導

傳統三合院發生離奇怪事!一名有陰陽眼男子到鄰居家飲酒歡聚,卻意外看見鄰居太太背後跟了一個女鬼,而且怨氣相當重,他決定伸出援手拯救她一命,雖然後來順利化解危機,但卻害自己惹禍上身,遭女鬼狠掐下體,半個多月來都痛不欲生。

謝沅瑾在節目《來自星星的事》中表示,這名陰陽眼男子某次到鄰居家作客時,熱情的和鄰居太太打招呼,但對方只是低著頭走進房間,完全沒有搭理他,就在這時他見到對方身後竟然跟著女鬼,表情兇惡且不懷好意,他當下就直覺鄰居太太可能有危險了,於是緊跟在後。

請繼續往下閱讀...

果不其然,他從木門間的縫隙看到鄰居太太走入房間後竟然拿著繩子,準備要上吊輕生,他立刻踹開木門衝進去救人。鄰居太太清醒後彷彿變一個人,對剛才發生的事完全不記得,疑似是遭到鬼魂附身。

▲▼鬼,靈異,恐怖,女鬼,幽靈,驚悚(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲男子救了鄰居的太太一命,卻遭到女鬼攻擊。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

當天男子回家睡覺時,睡到一半卻看到一個人從門外走進來,但是門並沒有打開,他定睛一看就是剛剛那名女鬼。女鬼惡狠狠的「走進」他房間,一邊咆哮「今天剛好有投胎機會,我和那女生有因果關係!」必須要找鄰居太太報仇才能去投胎,如今卻因為男子的介入,喪失了這個千載難逢的機會。

男子聲稱,女鬼罵完他後還用力的攻擊他下體,害他痛到快站不起來,事後就醫也檢查不出異狀,只好忍受劇痛長達半個月,之後男子便學乖,不敢再隨便洩漏天機。

關鍵字: 謝沅瑾,陰陽眼,女鬼
具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面