已婚監獄女護理師愛上殺人犯 為「禁忌之戀」毒殺親夫縱火裝意外

▲▼已婚監獄女護理師愛上殺人犯 為「禁忌之戀」毒殺親夫縱火裝意外。(圖/密蘇里州懲教局)

▲艾咪犯下的案件將在13日再審。(圖/密蘇里州懲教局)

國際中心/綜合報導

美國密蘇里州一名在監獄任職的女護理師艾咪莫瑞(Amy Murray)與另一名遭到終身監禁的男性囚犯尤金克來普(Eugene Claypool)發生婚外情。據悉,艾咪為了跟尤金「合法」在一起,竟毒害親夫約書亞莫瑞(Joshua Murray),並放火燒了房子,以掩蓋犯罪事實。警方調查後才發現,案情不單純,隨即將艾咪逮捕歸案。

綜合外媒報導,現年40歲的艾咪在密蘇里州的傑佛遜城的一間監獄擔任護理師,而在該中心工作時,偶然結識因犯下謀殺罪而被判終身監禁的尤金,兩人天雷勾動地火,瞬間墜入愛河。2018年12月11日,艾咪在家中以融雪劑親手毒死丈夫約書亞,隨後放火了住家,再佯裝成是失火,帶著11歲的兒子與寵物逃難,假裝丈夫是意外葬身火窟。

請繼續往下閱讀...

警方與消防局聯手調查後發現,失火原因為人為縱火,而約書亞的驗屍報告也指出,早在失火前,約書亞就已經死亡。隨後,警方發現,艾咪多次與監獄內的尤金聯絡,內容更談及,他早就想跟丈夫離婚,如今丈夫也已經死亡,她可以和尤金結婚。警方認為艾咪有十足的犯案動機,在7日將其逮捕。艾咪被控一級謀殺罪、二級縱火罪以及竄改證據等罪名。

關鍵字: 北美要聞
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面