6級強風吹過!19歲女大生「開學前自撞」噴飛慘死...永遠回不了校園

▲女大生在利吉大橋上自撞身亡。(圖/記者楊均典翻攝)

▲雷姓女大生在利吉大橋上自撞身亡。(圖/記者楊均典翻攝,下同)

地方中心/台東報導

台東縣卑南鄉利吉大橋11日發生自撞死亡車禍,一名從高雄到台東遊玩的雷姓女大生行經橋上時,疑似沒有煞車,加上強勁側風,因此擦撞護欄,連人帶車滑行20多公尺,送醫後雖一度恢復呼吸心跳,但仍搶救不治。由於再過幾天就是學校開學日,許多同學聽聞噩耗,紛紛感到難過,因她再也無法回到校園。

警方表示,雷女(19歲)與好友一行6人趁過年假期到台東遊玩,沒想到在上橋的時候擦撞護欄、重傷慘死,成了死亡之旅。據了解,利吉大橋是通往知名觀光景點利吉惡地的必經道路,橋面距離河床有好幾十公尺,橋附近無遮蔽物,風勢強勁,加上轉彎的離心力,車速若太快極有可能發生危險。

請繼續往下閱讀...

▲女大生在利吉大橋上自撞身亡。(圖/記者楊均典翻攝)

▲連警方到場勘查也站不穩。

據中央氣象局觀測站資料顯示,事發當天(11日)市區陣風就測到6級,強度可讓樹枝搖動、電線桿發出呼呼聲,甚至張傘都有困難。警方說明,到現場勘驗時頭上的帽子還差點被強風吹走,整個人還站不穩;由於地面沒有煞車痕跡,初步研判為過彎未減速、側風強勁,又太靠近護欄才導致意外的發生。

警方提醒,2019年春節期間台東就有2件死亡車禍,全都是對路況不熟造成,駕駛若對於不熟悉的路況,務必降低車速,避免意外發生。

【更多新聞】

小王死了!「3寶媽棄子北漂18年」春節返家吃團圓飯 結局夫心碎

影/16歲少女籌學費!大東夜市扮「奇寶恐龍」遭揮拳噴血 網全怒了

影/年初五「BMW大7」正中紅心!車頭被水泥牆剖成2半 駕駛臉綠了

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面