影/好想吃冰!大眼女友冷凍櫃前「一個小舉動」...他決定娶了! 網閃瞎:快登記

網搜小組/綜合報導

另一半不經意的小動作,有可能成為要一輩子一起走下去的關鍵因素!一位男網友在臉書po出一支影片,只見畫面中的女友原本想吃冰淇淋,但因為價格的關係,站在冰箱前考慮一會兒後還是放棄,小小舉動讓他大呼「決定要娶了!」網友看到影片都被閃瞎,表示「聲音好甜」、「快登記了啦」、「要放生時通知我一聲」。

一位男網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出一支名為「決定要娶的一瞬間」的影片。只見影片中,原po女友站在超商冷凍櫃前,疑似正拿著小杯哈根達斯冰淇淋,思考幾秒後還是決定不買,便掂起腳尖放回冰箱,轉頭對正在拍攝的男友表示,「太貴了啦!330一杯耶!傻眼!」甜美的聲音和一雙大眼讓網友們都融化了!

▲▼     女友小舉動讓他大呼「要娶了」        。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲ 女友小舉動讓他大呼「要娶了」 。(圖/網友陸陸授權使用)

請繼續往下閱讀...

網友看了超羨慕表示,「快娶回家好嗎?」、「不娶,很多人要娶了」、「很棒的女孩」、「要放生記得通知我」、「這掂腳,這笑容,已融化...」、「聲音好甜」、「這樣的女孩已經很稀有了」。另外也有人歪樓表示,「其實她是在考慮熱量啦」、「這小杯的耶,價錢沒看錯嗎」、「我都一次拿好幾杯ㄟ~可能要被休掉了」。

也有人熱心提供各種方法,希望讓女友能吃到冰淇淋,「既然決定是老婆了就買給她吃吧」、「趕快偷偷買一杯給她,讓她非嫁你不可」、「中信酷碰券可以打折」、「身為小7店員表示→迷你杯哈根買2送1」。對此原po女友也跳出來表示「當初就是因為酷碰券才想說要買一罐」,但最後還是因為太貴放棄。

▲▼   看了好久,還是決定不買       。(圖/網友陸陸授權提供)

▲女友看了好久,還是決定不買 。(圖/網友陸陸授權提供)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面