【廣編】國道也有甜蜜打卡點!到西湖服務區「大聲說愛」情人節有好禮拿

▲▼新東陽,西湖服務區,國道。(圖/新東陽提供)

▲西湖服務區的「糖果森林廣場」,以果實森林彩繪以及甜甜花果香氣,打造出仿如童話故事的情境。

圖、文/新東陽

西洋情人節即將來臨,許多情侶選擇自駕旅遊歡度佳節,以甜蜜微旅行為主題的新東陽國道西湖服務區是國道3號的必經停靠站,橫跨於國道上方連結區內南北兩站的「甜蜜月橋」,可邊喝咖啡邊俯瞰往來車輛呼嘯而過,在夜色下車流的燈光軌跡更是浪漫奪目,此外還有散發自然花果香氣的「糖果森林廣場」與「柚香步道」等,都是非常適合情侶拍照打卡的地點。今年2/14(四)當天於現場與情人合照上傳臉書,並對另一半喊出愛的宣言,即可獲得限量「幸福玫瑰+甜蜜巧克力」組合。

甜蜜感十足的點心更是國道西湖服務區一大亮點。以綠豆沙做成的「肚臍餅」是苗栗百年老店福堂餅行的明星商品;手工製作的布蘭里「脆皮泡芙」皮酥餡滿;新東陽新商品「珍珠奶茶酥」融合奶香及茶香,更有QQ蒟蒻口感。新東陽以甜滋滋的伴手禮及打卡景點,在用路人心中留下許多甜蜜的記憶。

請繼續往下閱讀...
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

地方阿姨堅信「愛車失竊」急報案 警隔壁巷找到無奈:停錯邊啦...

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

消費 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面