影/2000元刮刮樂第2個頭獎誕生! 北市中年夫妻異常冷靜叫店員「別講話」

記者戴瑞瑤/台北報導

今年春節期間最夯的刮刮樂「2000萬超級紅包」,頭獎2000萬已經刮出第二個,現在只剩下一個名額。台彩透露,刮出頭獎的是北市的一對年約50歲的夫妻,喜歡挑選檯面上散張的刮刮樂,也從不挑號碼,刮中當下還叫店員:「不要說話!」

台北市大同區民生西路幸福台灣彩券行店員表示,刮中2000萬頭獎的是一對年約50幾歲的夫妻,大約半個月會固定來店裡消費,每次都是騎著機車來,他們特別喜歡挑檯面上散張的刮刮樂,從來都不會特別挑選號碼。

▲▼台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

請繼續往下閱讀...

▲台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

中獎當天夫妻倆也是從檯面上隨意挑了4張「2000萬超級紅包」刮刮樂,付完錢後就騎著機車離開。大約隔了兩天後,這對夫妻一早就來到店門口,太太戴著安全帽走了進來,一走到櫃檯就從包包拿出了一張2000元刮刮樂的影本,用很平靜的口吻跟店員說:「不要說話!」

店員收下影本看到中獎金額時,沒想到竟是刮出頭獎2000萬!開心得差點要尖叫!這時太太又立刻說了一次「不要說話!」,說完後握了握店員的手,不疾不徐的走向門口便與先生騎著機車離去。整個過程不到3分鐘,店員說當下真的很像夢一樣不切實際,他從來沒想過店裡會刮中如此大的頭獎,更沒想到中了頭獎的客人情緒可以如此的平靜。

「2000萬超級紅包」共有3個2000萬、5個200萬加賓士車、300個100萬。據台彩統計,截至2月10日為止已刮出2個2000萬頭獎、2個200萬加賓士車、65個100萬。

▲▼台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

財經 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面