將軍夫人還錢真豪邁 借千萬還「3億+北市4房產」

▲楚瑞芳親筆簽下承諾書,並於上頭按印指紋。( Mirror Media Inc 提供,下同)

圖文/鏡週刊

前國防部政治作戰總隊總隊長王光遠將軍的妻子楚瑞芳,和另名男子彭振源,2人自稱是華固建設公司高層,用將出任下任董事長的名義,以華固欲整合台北市和平東路、樂業路口周邊的一塊土地為由募資上億,結果總共超過20人投資,其中一名林姓房地產商半年內前後投進1,000萬元左右,但沒想到遭到詐騙。 

楚瑞芳為取信林男,親筆寫下承諾書,表示為感謝林男挹注資金,事後將贈予現金和房屋。

▲楚瑞芳為取信林男,親筆寫下承諾書,表示為感謝林男挹注資金,事後將贈予現金和房屋。

請繼續往下閱讀...

本刊調查,楚女當時為了取信林男,還主動親筆寫下「承諾書」,表示為了感謝林男挹注資金,願意除了歸還所借的款項之外,還會贈予3億元現金、北市松江路的華固松疆房舍2棟、以及北市羅斯福路6段的華固新天地2戶作為答謝,承諾書上並按捺指紋,可謂相當慎重。

楚瑞芳利用將軍夫人身分,假冒華固建設公司吸金近億元。(翻攝王光遠臉書)

▲楚瑞芳利用將軍夫人身分,假冒華固建設公司吸金近億元。(翻攝王光遠臉書)

林男(圖)遭楚瑞芳等人設下圈套,拐走近千萬元積蓄。

▲被害人出面指控楚女等人設下圈套。

楚瑞芳誆稱北市和平東路、樂業路口一帶的老公寓即將進行都更、土地整合,吸金近億元。

楚女為了錢不擇手段,一隻嘴說得天花亂墜,說謊還不打草稿,但也就是這樣的巨額誘因,才讓被害人一步步踏進楚女等人設下的圈套。如今楚女不但要面對官司纏身的紛擾,更將她及她的將軍老公晚年名譽掃地,也令軍校期班蒙羞。


更多鏡週刊報導
【吸億將軍夫人】「我是華固下屆董事長」 正牌董座約她法院見
【吸億將軍夫人】太太在外招搖撞騙 將軍幫忙打電話
【吸億將軍夫人】跟她同學好倒楣 「每個人我都借過了」

關鍵字: 鏡週刊,楚瑞芳
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

地方阿姨堅信「愛車失竊」急報案 警隔壁巷找到無奈:停錯邊啦...

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面