澳州女敷着面膜搭公車 激似《13號星期五》變態殺手

▲一名女子敷着面膜搭公車,影片在網路上炸鍋了!(圖/翻攝自Instagram)

一名女子敷着面膜搭公車,影片在網路上炸鍋了!(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

澳州一名女子日前敷着面膜就去搭公車,引發網友熱烈討論。

英國《每日郵報》報導,事發在澳州南部阿德雷得市(Adelaide)艾倫比花園(Allenby Gardens)附近。 車上一名乘客拍下的畫面顯示:一名注重保養的女子敷着厚厚的面膜上了車, 在包包內拿出票卡刷玩票後,就拿著包包走到一個座位坐下,絲毫不懼旁人異樣的眼光。

請繼續往下閱讀...

影片被PO到網路後,立即引發澳洲眾多網友的關注和分享,紛紛發表評論。 過去3天裡,Instagram上的觀看次數超過了7.3萬次。

有網友人把該名女子比作恐怖電影《13號星期五》系列裡戴著冰球面罩的殺手傑森(Jason), 有人幽默的說說:「就算你上班遲到了,也必須利用這通勤的20鐘好好敷面膜!」還有人加油說:「要保持臉部水噹噹哦!」

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面