菲遣送7台灣人到大陸 菲駐台代表處:有必要共同打擊跨域犯罪

▲▼菲律賓總統杜特蒂。(圖/路透社)

▲菲律賓總統杜特蒂,菲律賓政府將7名涉及電信詐騙案台灣人遣送中國大陸。(圖/路透社)

記者陶本和/台北報導

菲律賓政府12日上午把7名涉及電信詐騙案的台灣人遣送至中國大陸。對此,菲律賓馬尼拉經濟文化辦事處(MECO)發表聲明指出,菲律賓有必要和國際社會共同打擊跨域犯罪,並確保犯案者有效起訴且受懲罰。

由於菲律賓政府將7位涉及電信詐騙案的台灣人,遣送至中國大陸,菲律賓馬尼拉經濟文化辦事處(MECO)表示,菲律賓有必要跟國際社會一起打擊跨域犯罪,也要確保犯案者有效起訴。

請繼續往下閱讀...

代表處理事主席兼駐台代表班納友(Angelito Banayo)強調,菲律賓有必要與國際社會共同打擊跨域犯罪,並確保犯案者有效起訴、受到懲罰。

代表處指出,因為大多數受害者和電信詐騙的證據都在中國大陸,菲律賓政府認為有必要將嫌犯送到北京接受審判;另外,有6名仍在菲律賓拘留的嫌疑人,因為在馬尼拉有未決案件在身,並需面臨相關案件審判。

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面