影/桃園科大現28歲天菜級講師!低胸短裙「氣質兼具」 學生暴動:根本必修課

網搜小組/綜合報導

有這樣的講師,學生出席率一定是100%!健行科大一位美女講師有別於一般大專院校老師的形象,白皙的鵝蛋臉加上玲瓏有緻的身材,知性又性感的模樣讓學生們表示「她的課根本是必修課」,網友們看到照片也表示,「好想重回大學」、「我上大學的時候不是這樣的」。

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲健行科大28歲正妹講師 。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

請繼續往下閱讀...

28歲的鄭嘉文目前任職於健行科大數位多媒體設計系,畢業於法律科系的她,專長為智慧財產權法和電商法等,在系上所教授的科目為「知識經濟與智財權」,目前也正在攻讀法學博士。

身材凹凸有致的鄭嘉文,除了有雙大眼睛,白皙的皮膚和大長腿讓她成為學生們矚目的焦點,青春洋溢的氣息,說是大學生也不會被懷疑。鄭嘉文因為亮眼的外型,曾登上PTT表特版,IG上也有7萬多名粉絲追蹤;除了知性的法律專長,彈鋼琴、吹長笛也是她平時的興趣,可說是內外兼具。

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲▼ 她的學生上輩子一定是拯救了地球!(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

照片曝光後,不少學生都表示「想選想選」、「是必修課」;已經出社會的網友們也扼腕表示,「好想回到大學重修!」、「你的學生上輩子拯救了地球嗎」、「我上大學的時候不是這樣的」、「上課都不會睡著了」。

 ►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字: 健行科大,正妹,講師,PTT
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

地方阿姨堅信「愛車失竊」急報案 警隔壁巷找到無奈:停錯邊啦...

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面