影/桃園科大現28歲天菜級講師!低胸短裙「氣質兼具」 學生暴動:根本必修課

網搜小組/綜合報導

有這樣的講師,學生出席率一定是100%!健行科大一位美女講師有別於一般大專院校老師的形象,白皙的鵝蛋臉加上玲瓏有緻的身材,知性又性感的模樣讓學生們表示「她的課根本是必修課」,網友們看到照片也表示,「好想重回大學」、「我上大學的時候不是這樣的」。

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲健行科大28歲正妹講師 。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

請繼續往下閱讀...

28歲的鄭嘉文目前任職於健行科大數位多媒體設計系,畢業於法律科系的她,專長為智慧財產權法和電商法等,在系上所教授的科目為「知識經濟與智財權」,目前也正在攻讀法學博士。

身材凹凸有致的鄭嘉文,除了有雙大眼睛,白皙的皮膚和大長腿讓她成為學生們矚目的焦點,青春洋溢的氣息,說是大學生也不會被懷疑。鄭嘉文因為亮眼的外型,曾登上PTT表特版,IG上也有7萬多名粉絲追蹤;除了知性的法律專長,彈鋼琴、吹長笛也是她平時的興趣,可說是內外兼具。

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲▼ 她的學生上輩子一定是拯救了地球!(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

照片曝光後,不少學生都表示「想選想選」、「是必修課」;已經出社會的網友們也扼腕表示,「好想回到大學重修!」、「你的學生上輩子拯救了地球嗎」、「我上大學的時候不是這樣的」、「上課都不會睡著了」。

 ►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字: 健行科大,正妹,講師,PTT
具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面