藍營大老刀口對內 羅智強:再拖就讓民進黨繼續執政吧

▲▼國民黨中央新春團拜 四個太陽同台 吳敦義 馬英九 王金平 朱立倫。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨中央新春團拜四個太陽同台。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

面對2020年總統大選,國民黨內各個太陽針對初選接連出招,對此,台北市議員羅智強在臉書發文說,國民黨勇於內鬥、怯於外戰,不是一天兩天的事了,並直言國民黨初選若再拖下去,乾脆讓民進黨繼續執政。

羅智強表示,國民黨擅於內鬥的惡習已不是一兩天,早預料到初選時間若持續延宕,黨內有些天王便會將刀口向內,果不其然,立法院前院長王金平過年後的第一砲不是修理民進黨,而是將砲口對新北市前市長長朱立倫。羅智強強調,自己並不是「預言家」,而是自己太了解國民黨不爭氣的慣性和文化。

羅智強指出,當年朱立倫換柱不對,他也曾公開表示反對,但朱後來為此事多次道歉,展現了承擔的肩膀。反觀曾施壓換柱的天王們,不僅不道歉,還拿此事到處說三道四,是否少了點厚道?

請繼續往下閱讀...

最後,羅智強也呼籲想選總統的天王們,好好告訴大家自己的從政理念,而不是一直在揭換柱的瘡疤。否則初選再拖下去,不用等到后羿出來射日,太陽們就各自下山,國民黨也可以早點收攤,讓民進黨繼續執政吧!

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面