半年瘦142公斤+高2公分 334公斤男燦笑:過年還瘦3.5公斤

▲▼ 中國第一胖,王浩楠,中東濟南。(圖/翻攝自梨視頻)

▲ 山東濟南一名體重668斤(約334公斤)的男子王浩南,在2018年5月29日接受手術後,至今已瘦到384公斤(約192公斤)。(圖/翻攝自梨視頻,下同。)

大陸中心/綜合報導

山東濟南綽號為「中國第一胖」的王浩楠,在半年前接受手術後,至今已成功減輕284斤(約142公斤),目前體重只剩下230公斤,甚至連鞋碼也變小,還長高2公分。開心的他在接受醫院複檢後,決定訂下新的目標,要求自己在年底前一定要瘦到200公斤(約100公斤)。

根據《梨視頻》報導,原體重334公斤、身高181公分的王浩南,在2018年5月29日進入醫院後,為達到減輕400斤(200公斤)的目標,開始直播減肥過程。當時他表示,如果自己真的減肥成功,一定要去學空翻,也要實現夢想「成為一名帥氣的摩托車騎士」。

請繼續往下閱讀...

半年後,王浩南於12日至醫院複檢,測出他不僅成功減重142公斤,連皮膚也較之前白皙,甚至還長高2公分,鞋子尺碼也變小了。他自信地表示,這半年主要是靠「管住嘴,邁開腿」,只要細嚼慢嚥,不多吃就沒問題,而且當過年大家都變胖的時後,他可是「瘦了7斤」(約3.5公斤)。

▼ 王浩南自己量測身高時,發現長高已達183公分,長高了2公分。

▲▼ 中國第一胖,王浩楠,中東濟南。(圖/翻攝自梨視頻)

▼ 他在過年期間靠著「不吃肉,只吃菜」的方式,成功減肥7斤。

▲▼ 中國第一胖,王浩楠,中東濟南。(圖/翻攝自梨視頻)

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

大陸 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面