也太像!35年前高雄舊照驚見野生韓國瑜 網:這麼早就來探民情

▲▼激似韓國瑜的民眾。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

這張在35年前高雄市鹽埕區拍攝的舊照片,被網友發現有路人激似韓國瑜。(圖/翻攝報廢公社,下同)

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜人氣超高,每日行程都受到各界關注,去哪都有粉絲拍照,沒想到,一名網友在臉書「爆廢公社」PO出一張35年前,位於高雄市鹽埕區的舊照,出現激似韓國瑜的民眾,網友笑說,「真強,這都給你找到」、「1984?那時他不是還有頭髮」、「怎麼感覺是『來自星星的你』的橋段」

原PO說,「幾十年前野生韓國瑜早就在高雄探查民情啦?心機太重了吧,而且你也太早過去了吧!」網友紛紛按讚留言,「禿太久了吧」、「還真的滿像的耶」也有網友看了照片後感嘆,當年的高雄,空氣比現在清淨多了,又是起飛的時代。

請繼續往下閱讀...

▲▼激似韓國瑜的民眾。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

84歲駝背嬤「後仰一摔」!竟神奇痊癒站直了 更多新聞請看App

推薦閱讀

小葫蘆走向大世界

2019年03月19日 15:40

腳趾「凍甲」爆長米黃大膿包 醫猛一擠...牽絲拔出超療癒

熱門影音更多>>

貪吃汪嗑光整袋「生麵」被抓包 阿嬤快氣瘋...萌回頭:看我幹嘛?

被陸生問若當「台灣區」領導人柯P反擊:應該說我當中國領導人

郭台銘一趟高鐵加碼900萬公斤 「1年買1000萬公斤蔬果」高雄為主

王嘉爾淘汰《超女》劉力揚 「最能唱的表現不穩也沒辦法」

雙北最大水道!泰國蝦吃到飽 林口流水蝦超炫LED七彩燈

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面