「拉K拉到病床上」 高雄女毒癮發作把床都弄濕了!

▲高女因吸毒被逮。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高女在病床上交出她剩餘的K他命。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

毒品真的是害人不淺!高雄市一名39歲從事美容業的高女,因為沉迷毒品,拉K兩年多,導致膀胱失禁住院,但沒想到人進了醫院,竟然還在吸食K他命,經醫院人員發現高女「床單有水漬浸濕痕跡」通報警方,高女見員警上門,自知理虧,主動從提包內交出1小包K他命。

警方調查,高女因為拉K導致患病已住院2天,在病房卻耐不住毒品誘惑,躲廁所涉嫌拉K,醫院護理人員查房時,發現病房內有名女性病患「嘴角有不明粉末」而且「床單有水漬浸濕痕跡」,疑似是施用毒品,通報警方到醫院瞭解,果然從她的提袋找到K他命。

請繼續往下閱讀...

▲女毒蟲病床上拉K。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高女身上的K他命。(圖/記者洪靖宜攝)

高女向警方供稱,施用K他命兩年多,膀胱纖維化所以排尿不順,近日因膀胱發炎就醫,但是依然克制不住毒癮發作,才會躲在廁所吸毒,有時候還會在病床直接施用,醫護人員早就察覺異狀,員警聽了搖頭,勸她如果再繼續碰毒品,將會後悔終身,全案由警方依違反毒品危害防制條例罪嫌函送法辦。

▲高女因吸毒被逮。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高女因拉K患病,住院時又因拉K被帶回警局。(圖/記者洪靖宜攝)

關鍵字: 毒品,拉K
Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

推薦閱讀

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面