義警弟溪中尋人!過世媽入夢「卡大石頭擱淺」微笑給指示 姊秒起雞母皮

▲▼做夢。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲義警弟要尋人,過世的媽媽入夢協助。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

「2年前的某一天,我們村莊外的河流,有個人獨自一人利用下午時間去那條溪抓蝦」,一名女網友在臉書《靈異公社》表示,後來那個人到半夜還沒回家,他的家人趕緊報警,搜查過後,只有看到機車停在產業道路上,但卻找不到人。沒想到,尋人的第2晚,已逝的母親突然入夢協助,讓她感到相當不可思議。

原PO表示,尋人的第2個晚上,她夢到已經往生的媽媽開了一台遊艇,人身在一個像湖一樣的地方,湖邊緣有很多大石頭,大石頭則位處急流,湖上的水會從石頭往下衝。原PO說,媽媽的遊艇載的人都是往生的親戚朋友,大家玩得很開心,「可是,媽媽不知道為什麼卻開到湖的邊緣、卡在那些大石頭,就像擱淺的船,我媽媽卻也只是對我微笑而已」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼河流,急流,山谷。(圖/pixabay)

▲原PO媽媽在夢中,將遊艇卡在大石頭間。(示意圖/pixabay)

醒來之後,原PO反覆地想著這個夢,但也想不出個所以然,本來打算繼續睡,擔任義警、也參加尋人的弟弟突然訊息她。一陣閒聊後,她問弟弟「是不是還要找人?」義警弟弟透露,他們一群人是分組,「一組從上游開始找、一組從下游開始找」,他則是從上游開始找。

聽到弟弟這樣說後,原PO則是叮囑「你要找人的時候,注意急流的地方一定要仔細找,尤其是急流處的大石頭一定要仔細找」。弟弟對此表示疑惑,原PO回答「我說的話千萬不要跟別人說、千萬不要說,等你們任務結束,我再告訴你」。

沒想到當天尋人還不到中午,義警弟弟就打電話來,「姐~真的在妳說的地方找到了,妳可以跟我說到底是怎麼回事?」弟弟這樣一說,原PO馬上全身起雞皮疙瘩,沒想到媽媽入夢就是為了告訴她這件事。看到貼文後,其他網友紛紛留言,「媽媽希望能幫你弟忙不用找太辛苦吧」、「我看完也稍微起雞皮疙瘩」、「好事一件,功德無量」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

蘆洲獅子哥1傳19人「暗黑始末一次看」 陳時中曝:確診者腦袋空白 下載App看更多

推薦閱讀

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

熱門影音更多>>

高雄警與報案正妹「嬉笑猜年紀」 影片被流出檢舉!所長火速下台

高雄警與報案正妹「嬉笑猜年紀」 影片被流出檢舉!所長火速下台

吳青峰曝蘇打綠「被林暐哲逼休團」! 「心死了」深夜槓恩師:我沒有虧欠

吳青峰曝蘇打綠「被林暐哲逼休團」! 「心死了」深夜槓恩師:我沒有虧欠

身體不腐壞!泥土包裹高僧骨架 陸寺廟「15尊肉身菩薩」世界最多

身體不腐壞!泥土包裹高僧骨架 陸寺廟「15尊肉身菩薩」世界最多

自行車沒人騎竟在國道快速移動 比汽車還快...網笑:靈異腳踏車

自行車沒人騎竟在國道快速移動 比汽車還快...網笑:靈異腳踏車

「嬉笑猜報案人年紀」害所長被拔官    正妹還原情況:警察熱情有何不妥

「嬉笑猜報案人年紀」害所長被拔官 正妹還原情況:警察熱情有何不妥

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面