新郎婚禮醉死…新娘照樣「激戰叫整晚」 天亮崩潰被退4萬嫁妝

▲▼強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

▲強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

國際中心/綜合報導

就算自己單戀的人結婚,也得潔身自愛!柬埔寨日前發生一起新婚之夜,和新娘發生關係的竟然不是新郎,而是單戀新娘多年的男子強森(Chhoen Chanseng),趁著新郎遭到灌醉,溜進新房佔了新娘便宜,激戰整晚到隔天,這對新人才發現事情糗大了。

綜合外媒報導,強森在2018年時,參加完這對新人的婚禮後,發現當時新郎被灌醉睡在婚宴桌上,而新娘早也因為不勝酒力,而回到房間休息,這時強森竟然起了歹念,趁著天黑前假扮成新郎爬上床,就這樣跟迷迷糊糊的新娘激戰整個晚上,事後更睡在新人床上。

請繼續往下閱讀...

隔日,新娘醒來發現睡在旁邊的人竟然不是老公,大叫驚醒其他人,強森在接受警方調查時表示,因為自己暗戀新娘多年,如今愛人卻嫁給他人,在婚禮上相當關注新人的一舉一動,希望可以有機會接近新娘。沒想到強森就在新娘微醺的回到房間不久後,就尾隨並在一開始坦承「前後總共性侵三次」,卻又在事後改口說只有一次,目前將以強姦罪定罪。

新郎家人事後因為無法接受新娘的處女之身被奪走,據悉決定跟女方解除婚約,並且退還1400美元(約台幣43000元)嫁妝,更不許男方再跟女方有任何交集。

Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

椅墊遭割破?看監視器傻眼 90秒神移植 網驚:高手在民間

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面