新郎婚禮醉死…新娘照樣「激戰叫整晚」 天亮崩潰被退4萬嫁妝

▲▼強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

▲強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

國際中心/綜合報導

就算自己單戀的人結婚,也得潔身自愛!柬埔寨日前發生一起新婚之夜,和新娘發生關係的竟然不是新郎,而是單戀新娘多年的男子強森(Chhoen Chanseng),趁著新郎遭到灌醉,溜進新房佔了新娘便宜,激戰整晚到隔天,這對新人才發現事情糗大了。

綜合外媒報導,強森在2018年時,參加完這對新人的婚禮後,發現當時新郎被灌醉睡在婚宴桌上,而新娘早也因為不勝酒力,而回到房間休息,這時強森竟然起了歹念,趁著天黑前假扮成新郎爬上床,就這樣跟迷迷糊糊的新娘激戰整個晚上,事後更睡在新人床上。

請繼續往下閱讀...

隔日,新娘醒來發現睡在旁邊的人竟然不是老公,大叫驚醒其他人,強森在接受警方調查時表示,因為自己暗戀新娘多年,如今愛人卻嫁給他人,在婚禮上相當關注新人的一舉一動,希望可以有機會接近新娘。沒想到強森就在新娘微醺的回到房間不久後,就尾隨並在一開始坦承「前後總共性侵三次」,卻又在事後改口說只有一次,目前將以強姦罪定罪。

新郎家人事後因為無法接受新娘的處女之身被奪走,據悉決定跟女方解除婚約,並且退還1400美元(約台幣43000元)嫁妝,更不許男方再跟女方有任何交集。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

國際 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面