老公忘記「買雞腿回家」...狠妻拿刀捅死他!鄰嘆:平常太寵妻

大陸中心/綜合報導

大陸安徽廬江縣發生一起殺夫案件,羅姓妻子要求老公買雞腿回來給她吃,但沒想到老公忘記了,她一氣之下拿刀捅人,最後導致吳姓丈夫死亡。家人表示,吳男平常就非常寵著妻子,任由妻子對他言語暴力甚至賞巴掌,女方脾氣越來越壞,導致最後變成悲劇。

▲▼老公忘記買雞腿,被老婆拿刀捅死。(圖/翻攝自梨視頻)

▲老公忘記買雞腿,被老婆拿刀捅死。(圖/翻攝自梨視頻)

請繼續往下閱讀...

這起事件發生在13日晚間,當時吳男在外面應酬,老婆要求要買雞腿回家伺候,但是他忘記這件事,回家後便與妻子一言不合開始大吵了起來,一路吵到公寓樓下,甚至在街邊發生肢體衝突。羅女隨後回到家中拿了一把水果刀,到樓下把自己的丈夫活活捅死。

吳男媽媽形容,當時看到自己兒子倒在一大灘血泊中,非常驚嚇,覺得媳婦怎麼會如此狠心。家屬表示,兩人是自由戀愛結婚,育有一男一女,原本是一個幸福的小家庭。表哥也提到,吳男對妻子是百依百順,就算被賞了巴掌,也完全不敢動,所以在家人看來,就是因為他「太寵妻」,才導致羅女的脾氣越變越差,最後兩人關係處理不善,釀成悲劇。

夫妻倆先前跟吳男的媽媽住在一起,鄰居表示,也許是因為發生婆媳問題,羅女曾想要逼迫婆婆搬到密不透風的地下儲藏室居住,但是被丈夫反對,也讓家庭關係進一步惡化。廬江縣公安局警方則表示,案件目前還在進一步調查中。

女大生夜店「上下身全脫」狂歡片 回家發現被12.8萬人看光

畫面曝光!才剛走出公司3步...他遭貨車撞飛5m「全身血」躺公文堆身亡
 

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

大陸 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面