少女遭生父多次性侵 狠母「幫忙摀嘴」還勸:等妹妹長大也會

▲女童,哭,女孩,性侵。(圖/視覺中國)

▲少女暑假期間遭生父性侵,生母竟然是幫兇。(圖/示意圖,非新聞當事人/視覺中國)

大陸中心/綜合報導

中國大陸上海市一名國中二年級少女暑假期間慘遭生父多次性侵,更令人髮指的是,生母知情不但不阻止,還在旁幫忙摀住她的嘴,少女雖然試圖報警,最後卻還是被父母領回,20天內連續遭多次性侵生不如死,最後將事情告訴爺爺奶奶,才終於報案成功。

大陸《檢察日報》報導,上海崇明區檢察院近日對外揭露案情,受害少女欣欣(化名)平時與爺爺奶奶一起住在貴州老家,放暑假時帶著弟妹前往上海和爸媽團聚,不料慘遭王姓父親性侵。由於王男家只有2間房,欣欣便與弟妹睡一間,某天晚上,對方突然跑到房內,把身體強壓在她身上意圖性侵。

請繼續往下閱讀...

事發當時,張姓母親雖然在現場,卻摀住女兒的嘴,要她不要抵抗以免吵醒弟妹,事後還告訴對方,「以後也要妹妹用身體報答父親。」欣欣不堪受辱隔日跑去報警,謊稱自己從老家偷跑出來,在上海沒有親人,結果被送至救助站,最後又被父母領回毒打一頓。

欣欣在接下來的20多天裡,多次遭父親性侵,直到暑假結束回到老家才脫離魔爪,但仍時常接到對方的威脅電話,最後只好將實情告訴爺爺奶奶,在姑姑的陪同下前往上海報案,又指控10歲時也曾遭父親性侵,因為當時年紀太小不懂發生了什麼事,當時才沒有報案。

檢察官認為,被告人王男與張女以暴力手段多次性侵未成年受害人,以性侵罪提起公訴,並撤銷2人監護人資格,最後判處王男有期徒刑15年,剝奪政治權利5年,判處王女有期徒刑9年,剝奪政治權利1年。

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

大陸 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面