郭明錤再預測 2019 iPhone機身加入新塗層、讓醜瀏海消失

▲▼新iPhone渲染圖。(圖/翻攝《macotakara》)

▲郭明錤再預測,2019新iPhone將採用特別塗層,讓醜瀏海變得不明顯。(圖/翻攝《macotakara》)

記者邱倢芯/綜合報導

蘋果手機自從iPhone X年代開始換上了「新髮型」之後,就一直成為外界的笑柄;不過,知名蘋果產品分析師郭明錤近期再提出一項預測,那就是2019年推出的iPhone前置鏡頭將採用一種黑色的特別塗層,讓瀏海可以跟周圍的表圈有更好的融合感,以呈現出較不明顯的瀏海外觀。

事實上,郭明錤也預測了今年將推出的iPhone新機(iPhone XS系列後繼者)後置鏡頭將再加入一顆1,200萬畫素的超廣角鏡頭,讓iPhone也躍升三鏡頭手機之列;而前置鏡頭將從700萬畫素升級到1,200萬畫素。

請繼續往下閱讀...

而今年iPhone的前置鏡頭與後鏡頭的超廣角鏡頭,都將塗上黑色的特別塗層,鏡頭本身看起來較不明顯。郭明錤認為,後鏡頭的超廣角鏡塗上黑色塗層後,將有助於讓機身背後的相機方形突起看起來更具有美學吸引力,而且整體的機身會看起來比只蓋上一層玻璃材質來得更好。

而針對iPhone XR下一代產品,郭明錤則認為,其主鏡頭將會從單鏡頭晉升為雙鏡頭。

關鍵字: 郭明錤,iPhone,瀏海
郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

3C家電 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面