台中保時捷酒駕自撞「消防栓貫車身」!老婆想吃麥當勞…2秒躲死劫 

記者葉國吏/綜合報導

台中台灣大道上20日深夜發生一起酒駕自撞翻覆意外,白色保時捷凱燕休旅車車身保險桿整個掉落,且好巧不巧直接撞向路邊消防栓,消防栓便直接貫穿車體,更驚險的是,一位民眾因為老婆想吃麥當勞所以靠路邊停車,就在這2秒的時間差,躲過白色保時捷的波及。

▲▼台中酒駕自撞。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲台中酒駕自撞。(圖/翻攝東森新聞,下同)

請繼續往下閱讀...

根據《東森新聞》報導,這起事故發生在20日凌晨2點多,白色保時捷以將近140公里的時速,直接衝向人行道,直接撞倒停在上面的機車,而且事發地點還有一支消防栓,就直接插入車身。

▲▼台中酒駕自撞。(圖/記者葉國吏翻攝)

一位目擊民眾表示,要不是老婆突然想吃麥當勞,不然就被白色保時捷撞上,這中間僅有2秒的時間差。車上2人幸無生命危險,女駕駛酒側值為0.41毫克,皆已送醫觀察。

▲▼台中酒駕自撞。(圖/記者葉國吏翻攝)

關鍵字: 台中,酒駕
月薪2.3萬壓力大…39歲夜班女作業員伴母屍1年沒發現 房東進屋打掃嚇壞 下載APP即時看

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

神之手!整脊師6min治14年背痛 各種響亮啪聲...震撼千萬網友

在越南用600萬蓋出「零耗能神屋」 接雨水淨化養魚...免冷氣也超涼!

法國人首次試喝9種「台灣飲料」 竟是米漿最對味...異口同聲:滿分

英雄大白汪勸小主人們別打架 飛跳攔住拳頭!成功阻止紛爭

小樂身材自豪「不會輸黑人」 常稱讚自己:我成就了這套衣服XDD

網搜 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面