花粉超瘋狂 華為P30預購排隊第一名排了24小時

▲▼花粉林小姐。(圖/記者邱倢芯攝)

▲花粉林小姐為了搶先體驗P30 Pro,活動前一日早上九點就來排隊。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

華為今(20)日在台北大直ATT Recharge 、台中文心秀泰,以及高雄夢時代三地舉辦P30預購排隊活動;而在台北場的部分,在早上九點半時排隊人潮已破千人,且官方預計今日活動可望破兩千人次。這次排隊活動第一名是一名從事飾品設計的林小姐,她從活動前日一早九點就到場排隊,足足排隊超過24小時。

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

林小姐表示,由於自己的工作是飾品設計與販售的工作,銷售通路為網路平台,因此過去就對於拍攝有大量的需求;以前都是使用單眼相機拍攝,但單眼相機拿久了對於手臂的負擔相當重,因此後來都相當仰賴手機拍攝。

林小姐也指出,過去曾使用過華為Y7、P20兩支手機,認為華為手機的拍照功能體驗非常好,性能可比擬單眼相機,因此這次特地再來排隊,希望能搶先將P30 Pro手機帶回家。

此次林小姐要購買的是P30 Pro 256GB高配版,顏色則將選擇華為全新推出的漸變色天空之境。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

3C家電 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面