花粉超瘋狂 華為P30預購排隊第一名排了24小時

▲▼花粉林小姐。(圖/記者邱倢芯攝)

▲花粉林小姐為了搶先體驗P30 Pro,活動前一日早上九點就來排隊。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

華為今(20)日在台北大直ATT Recharge 、台中文心秀泰,以及高雄夢時代三地舉辦P30預購排隊活動;而在台北場的部分,在早上九點半時排隊人潮已破千人,且官方預計今日活動可望破兩千人次。這次排隊活動第一名是一名從事飾品設計的林小姐,她從活動前日一早九點就到場排隊,足足排隊超過24小時。

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

林小姐表示,由於自己的工作是飾品設計與販售的工作,銷售通路為網路平台,因此過去就對於拍攝有大量的需求;以前都是使用單眼相機拍攝,但單眼相機拿久了對於手臂的負擔相當重,因此後來都相當仰賴手機拍攝。

林小姐也指出,過去曾使用過華為Y7、P20兩支手機,認為華為手機的拍照功能體驗非常好,性能可比擬單眼相機,因此這次特地再來排隊,希望能搶先將P30 Pro手機帶回家。

此次林小姐要購買的是P30 Pro 256GB高配版,顏色則將選擇華為全新推出的漸變色天空之境。

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

熱門影音更多>>

傳教好崩潰!信徒「誠實回答」 3分鐘打臉13次...師父超惱羞

搶一早登記同志婚!陳雪:3分鐘手續我們走了10年

小六女顧癱母4年...幫梳洗、換尿布 不喊苦「只盼媽媽健康」惹鼻酸

大S被邀演「王大陸的媽媽」 小S安慰超勵志…被阿雅一句話破功!

韓國瑜「出賣後」隔空喊還是好朋友 楊秋興遞辭呈:快退初選,太噁心了

3C家電 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面