表特板之亂!板主下令禁PO「統神張家兄弟」 鄉民怒嗆:獨裁下台

▲▼表特板之亂。(圖/翻攝批踢踢)

▲表特板因「統神張家兄弟」條款掀起亂象。(圖/翻攝批踢踢)

記者葉國吏/綜合報導

捧紅許多美女的批踢踢表特板,近期因為統神張家兄弟掀起「表特板之亂」,造成許多鄉民紛紛PO出與一般世俗審美觀不同的照片,讓表特版已經不像以往的表特板,甚至還有鄉民要求板主GeminiMan請辭下台。

▲▼表特板之亂。(圖/翻攝批踢踢)

請繼續往下閱讀...

▲表特板主公告禁po統神張家兄弟。(圖/翻攝批踢踢)

表特板之亂起源於一位鄉民在表特板PO出統神張家兄弟的照片,結果遭板主刪文,並公告表示「統神兄弟的生活照,應該有更適合的看板可供張貼」、「統神兄弟的生活照相關文章,公告後開始刪除」。此舉引起鄉民正反兩方意見,不滿的鄉民就開始以「張家文」洗板,接著就會有人噓文「應該有更適合的板」。

▲▼表特板之亂。(圖/翻攝批踢踢)

表特板板主本來坐視不管,但直到18日突然將許多鄉民「水桶(禁止發文)」,讓反板主的鄉民更為惱火,如今更有要求板主下台的聲浪傳出。

有鄉民發文痛批,認為板主根本就把表特板當個板,在未經鄉民討論同意下設下「統神條款」,「哪天你會不會自己覺得誰誰誰醜就自己開一個XXX條款?」痛批板主大搞言論箝制、在台灣搞獨裁制度。

關鍵字: 表特板,統神
郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

網搜 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面