表特板之亂!板主下令禁PO「統神張家兄弟」 鄉民怒嗆:獨裁下台

▲▼表特板之亂。(圖/翻攝批踢踢)

▲表特板因「統神張家兄弟」條款掀起亂象。(圖/翻攝批踢踢)

記者葉國吏/綜合報導

捧紅許多美女的批踢踢表特板,近期因為統神張家兄弟掀起「表特板之亂」,造成許多鄉民紛紛PO出與一般世俗審美觀不同的照片,讓表特版已經不像以往的表特板,甚至還有鄉民要求板主GeminiMan請辭下台。

▲▼表特板之亂。(圖/翻攝批踢踢)

請繼續往下閱讀...

▲表特板主公告禁po統神張家兄弟。(圖/翻攝批踢踢)

表特板之亂起源於一位鄉民在表特板PO出統神張家兄弟的照片,結果遭板主刪文,並公告表示「統神兄弟的生活照,應該有更適合的看板可供張貼」、「統神兄弟的生活照相關文章,公告後開始刪除」。此舉引起鄉民正反兩方意見,不滿的鄉民就開始以「張家文」洗板,接著就會有人噓文「應該有更適合的板」。

▲▼表特板之亂。(圖/翻攝批踢踢)

表特板板主本來坐視不管,但直到18日突然將許多鄉民「水桶(禁止發文)」,讓反板主的鄉民更為惱火,如今更有要求板主下台的聲浪傳出。

有鄉民發文痛批,認為板主根本就把表特板當個板,在未經鄉民討論同意下設下「統神條款」,「哪天你會不會自己覺得誰誰誰醜就自己開一個XXX條款?」痛批板主大搞言論箝制、在台灣搞獨裁制度。

關鍵字: 表特板,統神
帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

熱門影音更多>>

傳教好崩潰!信徒「誠實回答」 3分鐘打臉13次...師父超惱羞

搶一早登記同志婚!陳雪:3分鐘手續我們走了10年

小六女顧癱母4年...幫梳洗、換尿布 不喊苦「只盼媽媽健康」惹鼻酸

大S被邀演「王大陸的媽媽」 小S安慰超勵志…被阿雅一句話破功!

韓國瑜「出賣後」隔空喊還是好朋友 楊秋興遞辭呈:快退初選,太噁心了

網搜 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面